VW - Gol 2001 a 2004 - luz de freio queimada gera código de falha P0571

Solução

VW - GOL 2001 A 2004 - LUZ DE FREIO QUEIMADA GERA CÓDIGO DE FALHA P0571

SITUAÇÃO: No VW - GOL 2001 a 2004, quando queimar uma lâmpada de freio vai acender a luz de injeção e gerar um código de avaria "P0571", referente ao interruptor da luz de freio.

CAUSA: Esse problema acontece porque o sinal do interruptor (corrente) vai para a lâmpada  e depois segue para U.C. do motor, sendo que quando a lâmpada queima, este sinal não vai pra a U.C.

SOLUÇÃO: Verificar o funcionamento das lâmpadas. O problema pode ser também um mau contato no conector deste chicote, oxidação nos terminais ou o próprio interruptor do pedal de freio com defeito.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados VEÍCULOS EM GERAL - Luz da injeção acende quando pisa no freio
Tabelas de códigos de falhas do sistema de ABS somente para os veículos Chevrolet
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9008 - Body Computer
VEÍCULOS EM GERAL - Apresenta vários códigos de falhas no sistema de ABS - sensor de velocidade, roda fônica, interruptor do pedal de freio
VW - Gol, Fox, Voyage, Saveiro, Parati - Falha intermitente na aceleração
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 162
Categoria: Avarias em geral
Data de publicação: 01-07-2015 21:26:26
Visualizações: 12404
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.3/5.0 (42)