VEÍCULOS EM GERAL - Luz da injeção acende quando pisa no freio

Solução

VEÍCULOS EM GERAL: LUZ DA INJEÇÃO ACENDE QUANDO PISA NO FREIO

DEFEITO: Nos veículos em geral, ao pisar no freio, a luz de injeção acende podendo gerar códigos de falhas relacionadas a relés de alimentação do módulo da injeção, alimentação da bomba de combustível ou alimentação do ar condicionado.

CAUSA: Interruptor do pedal de freio defeituoso, Luz de freio queimada ou com baixa intensidade de luminosidade, falha no aterramento no chicote do conjunto de lanternas traseiras.

SOLUÇÃO: Revisão geral no funcionamento das lâmpadas, interruptor do pedal de freio e conexões do chicote de alimentação das lanternas.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Tabelas de códigos de falhas do sistema de ABS somente para os veículos Chevrolet
VW - Gol 2001 a 2004 - luz de freio queimada gera código de falha P0571
VEÍCULOS EM GERAL - Apresenta vários códigos de falhas no sistema de ABS - sensor de velocidade, roda fônica, interruptor do pedal de freio
GM - Todos os modelos - códigos de falhas P0120, P1277, P1500, P1550, P2100, P2106, P2108, P2128, P2135, P2138
FIAT - Todos os modelos - código de falha 9008 - Body Computer
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 337
Categoria: Dicas Técnicas - problemas nos veículos
Data de publicação: 12-02-2016 19:44:07
Visualizações: 4691
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.3/5.0 (28)