Erro de instalação: Um administrador bloqueou a execução desse aplicativo - Conflito do driver usb para o Windows 10

Solução

UM ADMINISTRADOR BLOQUEOU A EXECUÇÃO DESSE APLICATIVO

SITUAÇÃO: Após a instalação do programa, a instalação do driver scan usb 5000 é bloqueada nos computadores com o Windows 10.

Mensagem: " Um administrador bloqueou a execução desse aplicativo".

CAUSA: Incompatibilidade do "driver scan usb 5000" para o uso da interface usb antiga (cor preta) com o sistema operacional Windows 10 ultima versão.

SOLUÇÃO: Baixar e instalar o driver compatível em (anexo)

INSTRUÇÕES PARA INSTALAÇÃO DO DRIVER

1 - Baixar o driver em anexo; "driver-64-Windows10.rar".

2- Descompactar o arquivo, clicando com o direito do mouse no arquivo e em seguida em "extrair arquivos".

3 - Clique para instalar o driver em: "CP210xVCPInstaller-x64.exe".

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Segue em anexo o driver-64-Windows10:

Anexos:
driver-x64-Windows-10.rar driver-x64-Windows-10.rar

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb
Driver usb 5000 de funcionamento da interface scan usb e IM/USB- downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 195
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 07-08-2015 17:13:43
Visualizações: 765