VERIFICANDO CONEXÃO - NÃO CARREGA O SISTEMA SELECIONADO

Com a tela do Pc-scan ou Pc-truck aberta, ao selecionar um veículo / sistema e confirmar,  fica somente " Verificando conexão"

1º - NA INSTALAÇÃO DO PC-SCAN OU PC-TRUCK

- Na instalação do Pc-scan e Pc-truck é necessário instalar também o driver usb que está disponível no DVD/CD de instalação usb, para que funcione corretamente a interface usb.

- Se não for possível instalar o driver automaticamente na instalação do programa do Pc-scan, será necessário baixar o driver usb nos links abaixo de acordo com cada modelo de interface.

Clique aqui para baixar e instalar o driver da interface usb 5000 - X64.ZIP - (INTERFACE ANTIGA - PRETA)

Clique aqui para baixar e instalar o driver da interface usb 5000 - FTDI - (INTERFACE NOVA - AZUL E PRETA)

Clique aqui para obter informações de como instalar e configurar a nova interface usb (azul e preta)

2º - O PC-SCAN OU PC-TRUCK  JÁ INSTALADO E FUNCIONANDO ANTERIORMENTE:

- Retorne uma tela e desconecte a interface usb da porta usb do computador e em seguida  conecta novamente, se possível coloque em outra porta usb do computador. Clique em confirmar e tente a novamente;

- Substituir o cabo da interface usb (esse cabo é o mesmo utilizado em impressoras usb);

- Verificar o funcionamento da interface usb.

Clique aqui para efetuar o teste da INTERFACE USB

Para verificar as configurações corretas da interface usb no computador, segue o procedimento em anexo:

OBS: Se o problema continuar entrar em contato com o suporte técnico.

Anexos:
Configuracoes-da-interface-usb.pdf Configuracoes-da-interface-usb.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb
Driver usb 5000 de funcionamento da interface scan usb e IM/USB- downloads
Driver usb de funcionamento da interface usb do Pc-scan e interface IM/USB do DB 1000- downloads
Configurações para instalação da nova interface usb
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 56
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 22-05-2015 00:26:04
Visualizações: 2912
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (16)