Procedimento para apagar a luz de óleo, inspeção, intervalo de revisão - VW - Golf (2002 em diante) -

Solução

PROCEDIMENTO PARA APAGAR A LUZ DE ÓLEO, INSPEÇÃO, INTERVALO DE REVISÃO - VW - GOLF 2002 EM DIANTE - (MANUALMENTE)

- Apertar o botão do Hodômetro do lado direito e virar o botão do lado esquerdo para direito e a luz se apagará.

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados BMW - Reset da luz do intervalo de revisão (inspeção / óleo)
Apagar a msg de inspeção, intervalo de revisão e troca de óleo - VW - Polo (2002 a 2007)
GM - Apagar a mensagem "insp" do intervalo de revisão
Apagar mensagem de inspeção, intervalo de revisão - VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Polo, Jetta, Golf (2008 a 2012) -
CITROEN - Xsara Picasso -reset da luz de intervalo de revisão
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 22
Categoria: Volkswagen e Audi - Simulador VAG / VAS - Programações
Data de publicação: 04-05-2015 23:25:55
Visualizações: 3096
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (21)