VW - programação da direção assistida, direção elétrica-hidráulica

Solução

PROGRAMAÇÃO DA DIREÇÃO ASSISTIDA, DIREÇÃO ELÉTRICA-HIDRÁULICA

- Desligue a ignição do veículo e aguarde aproximadamente 40 segundos:

- Ainda com a ignição desligada com o Pc scan conectado ao veículo, selecione o veículo VW;

- Selecione Simulador VAG: (KW 1281, KW 2000 OU VAG/CAN);

- Selecione: 44 - direção assistida;

- Selecione: 10 - adaptação;

- Digitar o abaixo canal de acordo com a configuração desejada:

- 00-dura

- 01-dura

- 02-menos dura

- 03-normal

- 04-mole

- 05- não usar

- Confirmar / adaptação finalizada.

Ajuste básico da direção:

- Selecionar o veículo VW;

- Selecionar Simulador VAG;

- Selecionar: 44 - direção assistida;

- Selecionar 11 CODIFICAÇÃO / LOGIN;

- Digite o código: 40168;

- Finalizar.

- Selecionar: 4 - ajuste básico;

- Digitar o canal "60" / confirmar /ativar função;

- Girar o volante até o final do batente a esquerda e girar até o final do batente a direita e depois centralizar e se possível andar uns 20 metros em linha reta.

- Finalizar.

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Manual de funcionamento - Direção Assistida Elétrica
Destravamento das portas ao desligar ignição - VW - Golf, Passat
Adaptar o ar condicionado VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Polo (até 2012)
Travamento das portas aos 15 km/h - VW -
Aprendizado da mistura, reconhecimento de combustível, afr e reset dos parâmetros auto-adaptativos - VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Kombi -
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 23
Categoria: Volkswagen e Audi - Simulador VAG / VAS - Programações
Data de publicação: 04-05-2015 23:28:15
Visualizações: 17137
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.8/5.0 (50)