FIAT - Todos os modelos com motor 1.6 / 1.8 E-torQ - Perde a aceleração, defeito intermitente e o motor para de funcionar em alguns momentos

Solução

FIAT - TODOS OS MODELOS COM MOTOR 1.6 / 1.8 E-TORQ - PERDE A ACELERAÇÃO DEFEITO INTERMITENTE E MOTOR PARA DE FUNCIONAR

SITUAÇÃO: Nos veículos da FIAT - Todos os modelos com motor 1.8 E-torQ - Acende a luz da injeção e grava o "código de falha P1500" e outros códigos de falha relacionados a Falha no Modo de Emergência /ETC e  motor Perde a aceleração, aproximadamente ao atingir 4000 RPM.

- Ao desligar e ligar novamente o motor, a aceleração volta ao normal, depois de um tempo o defeito apresenta novamente.

- Todos os componentes do grupo de aceleração como o corpo, pedal chicote já foram testados, estão em perfeito estado.

CAUSA: Interferência eletro-magnética no sensor de fase ou alimentação da bateria irregular do relê do módulo da injeção, e outros componentes como bobinas de ignição e bomba de combustível.

SOLUÇÕES:

1 - Mau funcionamento do sensor de fase, verificar a possibilidade de substituição em caso de defeitos.

2 - Verificação na fiação de alimentação do módulo da injeção na parte dianteira do lado esquerdo, em baixo da bateria, nesta localização do chicote pode existir algumas emendas ou conexões que podem gerar mau contato, dificultando a alimentação correta do relê do módulo da injeção, alimentação das bobinas e bomba de combustível.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados FIAT - Todos os modelos com motor 1.8 E-torQ - Codigo de falha P1500
VEÍCULOS EM GERAL - Motor tem dificuldade de funcionar ou falha quando está quente
GM - Todos os modelos - códigos de falhas P0120, P1277, P1500, P1550, P2100, P2106, P2108, P2128, P2135, P2138
Tabelas de códigos de falhas do sistema de ABS somente para os veículos Chevrolet
Tabela de códigos de falhas somente para os veículos Fiat
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 288
Categoria: Dicas Técnicas - problemas nos veículos
Data de publicação: 03-12-2015 22:50:49
Visualizações: 14301
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.3/5.0 (54)