FIAT - Todos os modelos com motor 1.8 E-torQ - Codigo de falha P1500

Solução

FIAT - TODOS OS MODELOS COM MOTOR 1.8 E-TORQ - CODIGO DE FALHA P1500

FIAT - TODOS OS MODELOS COM MOTOR 1.8 E-TORQ - PERDE A ACELERAÇÃO DEFEITO INTERMITENTE

SITUAÇÃO: Nos veículos da FIAT - Todos os modelos com motor 1.8 E-torQ - Acende a luz da injeção e grava o "código de falha P1500" -  Falha no Modo de Emergência /ETC e  motor Perde a aceleração  aproximadamente ao atingir 4000 RPM.

- Ao desligar e ligar novamente o motor, a aceleração volta ao normal, depois de um tempo o defeito apresenta novamente.

- Todos os componentes do grupo de aceleração como o corpo, pedal chicote já foram testados, estão em perfeito estado.

CAUSA: Interferência eletro-magnética no sensor de fase

SOLUÇÃO: Substituir o sensor de fase.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados FIAT - Todos os modelos com motor 1.6 / 1.8 E-torQ - Perde a aceleração, defeito intermitente e o motor para de funcionar em alguns momentos
GM - Todos os modelos - códigos de falhas P0120, P1277, P1500, P1550, P2100, P2106, P2108, P2128, P2135, P2138
VEÍCULOS EM GERAL - Motor tem dificuldade de funcionar ou falha quando está quente
VW - todos os modelos - código de falha P1337 ou P1338
VW - todos os modelos - código de falha P1340
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 289
Categoria: Avarias em geral
Data de publicação: 03-12-2015 23:02:43
Visualizações: 10206
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.3/5.0 (34)