Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 31 - downloads

Solução

LINK DE ATUALIZAÇÕES DO PC-SCAN 7000 FL  VERSÃO 31 MANUALMENTE

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 31 do PC SCAN 7000 FL, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 31.

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 31 do Pc-scan 7000

OBS: Se estiver usando o navegador GOOGLE CHROME é possível que  download não inicie, clique com o direito do mouse no link acima e em seguida com o esquerdo em "Abrir link em uma nova janela". Ao abrir uma página em branco, selecione com o mouse o endereço da página e confirme com tecla "ENTER".

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR AS ATUALIZAÇÕES DAS VERSÕES ANTERIORES (ABAIXO DA VERSÃO 30/ PC TRUCK E PC SCAN 7000)

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Se apresentar a mensagem abaixo, clique na opção: "Mais informações" / "Executar assim mesmo".

HISTÓRICO DAS ATUALIZAÇÕES DA VERSÃO 31

HISTÓRICO DAS ATUALIZAÇÕES DA VERSÃO 31

31.00 - 11/03/2022:

- Lançamento da nova atualização Pc-scan 3000 FL - Versão 31.

31.01 - 15/03/ 2022:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

31.02 - 18/03/2022:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

31.03 - 26/03/2022:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

31.04 - 01/04/2022:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos.

- Melhoria na visualização do gráfico no modo contínuo do sistema de injeção GM Bosch E84.

31.05 - 05/04/2022:

- Melhorias de comunicação no sistema de painel do VW UP.

- Anexado a instalação do Firebird.

31.06 - 08/04/2022:

- Melhorias nas programações do sistema de transmissão do VW UP.

- Melhorias de comunicação do modo contínuo no sistema de injeção PGMF KEIHIN dos veículos da Honda.

31.07 e 31.08 - 18/04/22:

- Melhorias ao apagar as avarias e novas funções da nova Fiat Strada / Fiorino 2020 em diante. (SEM SECURITY GATEWAY).

31.09 - 04/05/2020:

- Melhorias ao apagar as avarias do sistema de injeção Continental EMS3110 dos veículos da Nissan.

31.10 - 10/05/2022:

- Melhorias ao apagar as avarias do sistema de ABS MK 25 da VW Amarok.

31.11 - 17/05/2022:

- Melhorias na visualização do gráfico do modo contínuo das duas sondas do sistema de injeção Ac delco nos veículos da GM.

- Acrescentado a chamada do Renault Kangoo flex.

31.12 - 18/05/2022

- Melhorias ao carregar o sistema de gerenciamento de motor do Volvo FH 540.

31.13 - 27/05/2022:

- Melhorias no aprendizado da mistura da Mitsubishi Pajero TR4 Mareli IAW 4CM Flex

- Melhorias de comunicação nos sistemas do Volvo S60 1.6 Turbo.

- Melhorias ao carregar o sistema de Emissões do Ford Cargo 2423.

31.14 - 16/06/2022:

- Melhorias ao efetuar o aprendizado do corpo de aceleração do sistema de injeção  Continental EMS 3125 dos veículos da Renault.

- Melhorias aos efetuar o reset da turbina do sistema de injeção SID 208 da Ford Ranger.

31.15 28/06/2022:

- Melhorias ao efetuar o aprendizado de combustível do sistema de injeção Renault Continental EMS 3110.

- Melhorias ao efetuar o reset da troca de óleo da Mercedes W205 2018.

- Melhorias ao efetuar o aprendizado do corpo de aceleração do sistema de injeção Renault Continental EMS 3120.

- Melhorias ao efetuar o aprendizado do corpo de aceleração do sistema de injeção Renault Continental EMS 3125.

31.16 - 28/07/2022:

- Melhorias ao consultar as avarias do sistema de injeção da GM Blazer / S-10 4.3 V6.

- Correção nas informações da posição da borboleta da Toyota Hilux 3.0 de 2005 a 2011.

31.17 - 29/07/2022:

- Correção ao carregar a tela de configuração do Bluetooth.

31.18 - 24/11/2022:

- Melhorias ao efetuar o aprendizado de combustível do sistema de injeção GM Multec H do Corsa / Meriva / Montana, apresentando a mensagem de motor incorreto.

- Melhorias ao consultar e apagar as avarias do sistema de injeção Continental  3110 do Nissan March 2014 1.0 16V

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS Bosch 8 dos veículos da Renault

- Melhorias ao consultar e apagar as avarias do sistema de injeção ME17.4.2 do C4 Pallas.

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção KEIHIN  do Honda City 2015.

- Melhorias ao apagar a mensagem de revisão dos veículos VW Polo / Virtus / t-Croos.

31.19 - 01/12/2022:

Melhorias de comunicação no sistema de abs ATE TEVES e airbag dos veículos da Ford Fiesta e Eco Sport.

31.20 - 16/12/2022:

- Melhorias de comunicação no modo contínuo do sistema de airbag VW 10 dos veículos da Volkswagen.

- Melhorias de comunicação no sistema de direção assistida dos veículos da GM 2012 em diante.

31.21 a 21.23 - 31/01/2023:

Melhorias finais de atualizações da versão 31.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções do PC SCAN 3000 FL Versão 31 - downloads
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 30
Atualizações de correções do do Pc_scan 3000 FL - versão 30 - downloads e informativos
Atualizações de correções do Pc_scan 3000 FL - versão 21 - downloads e informativos
Atualizações de correções DO PC SCAN 3000 FL - Versão 32 - downloads - (Somente para quem comprou a versão 32)
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 308
Categoria: Atualizações de correções e drives do Pc-scan e Pc-truck - downloads
Data de publicação: 11-12-2015 23:56:02
Visualizações: 1316
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (5)