CAPACIDADE DO COMPUTADOR PARA O PC SCAN 3000 FL / PC SCAN 7000 / PC TRUCK 5000 FL

As especificações mínimas do computador recomendadas para o Pc-scan 3000 FL são:

- Processador recomendado: Core 2 Duo ou superior

Mínimo: Intel Pentium 4,2 GHZ

- Memória ram recomendado: 4 Gb;

Mínimo: 2 Gb;

- Espaço mínimo de armazenamento para instalação do Pc-scan  no disco rígido local (C) recomendado: 32 GB Livres;

Mínimo: 16 GB Livres;

- Quantidade de  portas usb: No mínimo 2 entradas USB.

- Resolução da tela: 1024 X 768, 256 cores ou superior.

- Sistema operacional plataforma Windows: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10, com licenças originais, devidamente atualizados e com conexão com a internet.

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES AO COMPRAR UM COMPUTADOR

1 - Sistema Operacional Windows 10 com a versão  Home Single Language é uma versão do Windows que geralmente já vem pré-instalada na máquina, sendo uma  versão mais simples do sistema que não possui muitos recursos, podendo apresentar alguma incompatibilidade com o funcionamento do Pc scan. Recomendamos o uso da versão do Windows 10 Pro.

2 - Alguns modelos de  notebooks, normalmente da marca DELL, que possuem o dispositivo Bluetooth original, tem apresentado alguns conflitos quando utiliza comunicação via Bluetooth com a interface VCI PRO.

Trata-se de um conflito ao transferir o arquivo selecionado do sistema do veículo para a interface VCI PRO. Esse problema pode ocorrer somente em alguns sistemas selecionados, devido ao tamanho do arquivo, apresentando a mensagem "ERRO DE ABERTURA DA PORTA SERIAL"

Se esse problema ocorrer, verificar no site ou no suporte do fabricante do computador se existe alguma atualização de driver da placa mãe que possa instalar ou optar em utilizar um adaptador Bluetooth usb de classe 1 ou cabo usb.

Clique aqui para obter informações de erro de porta serial

3 - Com as novas atualizações, alguns computadores com o Windows xp, podem apresentar algum conflito.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck
Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck
Instalando o PC-SCAN 3000 FL, PC SCAN 7000 E PC TRUCK 5000 FL em Tablet - Windows 8 /10 - VIA Bluetooth
Configurações para instalação do Pc-scan até a versão 13
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 443
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 15-02-2017 20:28:47
Visualizações: 1047
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (9)