CAPACIDADE DO COMPUTADOR

As especificações mínimas do computador recomendadas para o Pc-scan 3000 FL / Pc- scan 7000 e Pc-truck 5000 são:

- Processador recomendado: Core 2 Duo ou superior

Mínimo: Intel Pentium 4,2 GHZ

- Memória ram recomendado: 4 Gb ou superior

- Espaço mínimo de armazenamento para instalação do Pc-scan  no disco rígido local (C) recomendado: No mínimo 64 GB SSD Livres ou superior.

- Quantidade de  portas usb: No mínimo 2 entradas USB.

- Comunicação Bluetooth: 2.0 ou superior. (Se for usar a interface VCI PRO).

- Resolução da tela: 1024 X 768, 256 cores ou superior.

- Sistema operacional plataforma Windows: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10, Windows 11, com licenças originais, devidamente atualizados e com conexão com a internet.

IMPORTANTE: Os programas dos equipamentos da Napro não são compatíveis com os sistemas operacionais: Linux, Android e Apple.

OBS: A versão atual do Pc scan o seu banco de dados Firebird é incompatível com o sistema operacional Windows XP, neste sistema operacional nos sistemas desenvolvidos  mais recentes não irá carregar.

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES AO COMPRAR UM COMPUTADOR

1 - Sistema Operacional Windows 10 com a versão  Home Single Language é uma versão do Windows que geralmente já vem pré-instalada na máquina, sendo uma  versão mais simples do sistema que não possui muitos recursos, podendo apresentar alguma incompatibilidade com o funcionamento do Pc scan. Recomendamos o uso da versão do Windows 10 Pro.

2 - Alguns modelos de  notebooks, que possuem o dispositivo Bluetooth original, tem apresentado alguns conflitos quando utiliza comunicação via Bluetooth com a interface VCI PRO. Antes de comprar um computador consulte o suporte técnico.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Principais características do Pc-scan 3000 FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Configurações para instalação do Pc-scan até a versão 13
Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: "Não foi possível carregar o programa"
Existe algum treinamento on-line para o PC-SCAN ?
Atualizações de correções da versão 11 do pc-multigas - downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 443
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 15-02-2017 19:28:47
Visualizações: 5934
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.9/5.0 (22)