CAPACIDADE DO COMPUTADOR

As especificações mínimas do computador recomendadas para o Pc-scan 3000 FL / Pc- scan 7000 e Pc-truck 5000 são:

- Processador recomendado: Core 2 Duo ou superior

Mínimo: Intel Pentium 4,2 GHZ

- Memória ram recomendado: 4 Gb;

Mínimo: 2 Gb;

- Espaço mínimo de armazenamento para instalação do Pc-scan  no disco rígido local (C) recomendado: No mínimo 32 GB Livres ou superior.

- Quantidade de  portas usb: No mínimo 2 entradas USB.

- Comunicação Bluetooth: 2.0 ou superior. (Se for usar a interface VCI PRO).

- Resolução da tela: 1024 X 768, 256 cores ou superior.

- Sistema operacional plataforma Windows: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10, com licenças originais, devidamente atualizados e com conexão com a internet.

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES AO COMPRAR UM COMPUTADOR

1 - Sistema Operacional Windows 10 com a versão  Home Single Language é uma versão do Windows que geralmente já vem pré-instalada na máquina, sendo uma  versão mais simples do sistema que não possui muitos recursos, podendo apresentar alguma incompatibilidade com o funcionamento do Pc scan. Recomendamos o uso da versão do Windows 10 Pro.

2 - Alguns modelos de  notebooks, que possuem o dispositivo Bluetooth original, tem apresentado alguns conflitos quando utiliza comunicação via Bluetooth com a interface VCI PRO. Antes de comprar um computador consulte o suporte técnico.

3 - Com as novas atualizações, alguns computadores com o Windows xp, podem apresentar algum conflito.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Configurações para instalação do Pc-scan até a versão 13
Principais características do Pc-scan 3000 FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Criando uma nova porta para o adaptador Bluetooth usb
Atualizações de correções da versão 11 do pc-scan - downloads
Desabilitar o bluetooth original dos notebooks
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 443
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 15-02-2017 20:28:47
Visualizações: 2383
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.8/5.0 (10)