CONFIGURAÇÃO MÍNIMA E  CAPACIDADE DO COMPUTADOR

As especificações mínimas do computador recomendadas para o Pc-scan 3000 FL / Pc- scan 7000 e Pc-truck 5000 são:

- Processador recomendado: Core 2 (Dual Core ou superior)

- Memória ram recomendado: 4 Gb ou superior

- Espaço mínimo de armazenamento para instalação do Pc-scan  no disco rígido local (C) recomendado: No mínimo 64 GB SSD Livres ou superior.

- Quantidade de  portas usb: No mínimo 2 entradas USB.

- Comunicação Bluetooth: 2.0 ou superior. (Se for usar a interface VCI PRO).

- Resolução da tela: 1024 X 768, 256 cores ou superior.

- Sistema operacional plataforma Windows: Windows 10 ou Windows 11, com licenças originais, devidamente atualizados e com conexão com a internet.

OBSERVAÇÕES: Os demais sistemas operacionais como: Windows XP, Windows 7 ou Windows 8, não são compatíveis a partir da versão 33 do Pc scan, podendo apresentar algum conflito na conexão ou abertura do programa,  devido esses sistemas operacionais  já não terem mais disponíveis as atualizações para serem baixadas, ou até mesmo por conflitos de atualizações de drives da placa mãe por ser mais antigos.

IMPORTANTE: Os programas dos equipamentos da Napro não são compatíveis com os sistemas operacionais: Linux, Android e Apple.

OBS: A versão atual do Pc scan o seu banco de dados Firebird é incompatível com o sistema operacional Windows XP, neste sistema operacional nos sistemas desenvolvidos  mais recentes não irá carregar.

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES AO COMPRAR UM COMPUTADOR

1 - Recomendamos o uso da versão do Windows 10 ou 11 ProAtenção: O sistema Operacional Windows 10 ou 11 com a versão  Home Single Language é uma versão do Windows que geralmente já vem pré-instalada na máquina, sendo uma  versão mais simples do sistema que não possui muitos recursos, podendo apresentar alguma incompatibilidade com o funcionamento do Pc scan. Este tipo de sistema não é recomendado e se adquirido com o computador, deve ser trocado pro um PRO.

2 - Alguns modelos de  notebooks, que possuem o dispositivo Bluetooth original, tem apresentado alguns conflitos quando utiliza comunicação via Bluetooth com a interface VCI PRO. Antes de comprar um computador consulte o suporte técnico.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Configurações para instalação do Pc-scan até a versão 13
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 32 - downloads - (Somente para quem comprou a versão 32)
Existe algum treinamento on-line para o PC-SCAN ?
Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão"
Erro de abertura - Resolução inferior a 1024 x 768 pixes
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 443
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 15-02-2017 20:28:47
Visualizações: 10583
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.0/5.0 (29)