CAPACIDADE DO COMPUTADOR PARA O PC SCAN 3000 FL / PC SCAN 7000 / PC TRUCK 5000 FL

As especificações mínimas do computador recomendadas para o Pc-scan 3000 FL são:

- Processador recomendado: Core 2 Duo ou superior

Mínimo: Intel Pentium 4,2 GHZ

- Memória ram recomendado: 4 Gb;

Mínimo: 2 Gb;

- Espaço mínimo de armazenamento para instalação do Pc-scan  no disco rígido local (C) recomendado: 32 GB Livres;

Mínimo: 16 GB Livres;

- Quantidade de  portas usb: No mínimo 2 entradas USB.

- Resolução da tela: 1024 X 768, 256 cores ou superior.

- Sistema operacional plataforma Windows: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10, com licenças originais, devidamente atualizados e com conexão com a internet.

OBS: Windows 10 com a versão  Home Single Language é uma versão do Windows que geralmente já vem pré-instalada na máquina, sendo uma  versão mais simples do sistema que não possui muitos recursos, podendo apresentar alguma incompatibilidade com o funcionamento do Pc scan. Recomendamos o uso da versão do Windows 10 Pro.

Com as novas atualizações, alguns computadores com o Windows xp, podem apresentar algum conflito.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck
Configurações para instalação do Pc-scan até a versão 13
Instalando o PC-SCAN 3000 FL em Tablet - Windows 8 /10 - VIA Bluetooth
Dificuldades na instalação do software do Pc scan - Windows 8 e 10: desabilitar o Windows defender
Atualizações de correções da versão 14 - downloads e informativos
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 443
Categoria: Configurações e instalações do Pc-scan FL e Pc-truck FL
Data de publicação: 15-02-2017 23:28:47
Visualizações: 823
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (9)