VEÍCULOS EM GERAL - gravam códigos de avarias de corpo de borboleta ou interruptor de pedal do acelerador, de interruptor de freio

Solução

VÁRIOS CÓDIGOS DE AVARIAS DE CORPO DE BORBOLETA, PEDAL DO ACELERADOR OU DE INTERRUPTOR DE FREIO

DEFEITO: O veículo acusa vários códigos de avarias de corpo de borboleta, de interruptor de freio, sensor do pedal da embreagem, podendo falhar o motor, oscilar a marcha lenta, cortar a aceleração de forma intermitente ou constante.

CAUSA: velas, cabos de velas e bobina, pois com o tempo começam a gerar campo magnético, gerando diversas irregularidades no funcionamento do motor.

SOLUÇÃO: Verificar as condições físicas do sistema de ignição e substituir os componentes se necessário.

OBS: O reset dos parâmetros auto-adaptativos, disponíveis em vários sistemas de injeções, também pode resolver problemas desse tipo.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados GM - Todos os modelos - códigos de falhas P0120, P1277, P1500, P1550, P2100, P2106, P2108, P2128, P2135, P2138
VEÍCULOS EM GERAL - Apresenta vários códigos de falhas no sistema de ABS - sensor de velocidade, roda fônica, interruptor do pedal de freio
Tabelas de códigos de falhas do sistema de ABS somente para os veículos Chevrolet
VEÍCULOS EM GERAL - Luz da injeção acende quando pisa no freio
Tabela de códigos de falhas somente para os veículos Fiat
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 31
Categoria: Dicas Técnicas - problemas nos veículos
Data de publicação: 18-05-2015 21:10:34
Visualizações: 4441
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.3/5.0 (56)