GM - Cobalt, Onix, Spin - Falta de comunicação com o sistema de direção

Solução

GM -  COBALT / ONIX / SPIN SEM COMUNICAÇÃO COM O SISTEMA DE DIREÇÃO

SITUAÇÃO: Falta de comunicação com o sistema de direção dos veículos GM Cobalt, Onix, Spin.

CAUSA: Sistema de direção do veículo diferente do qual foi desenvolvido no Pc scan.

SOLUÇÃO: Selecionar pelo sistema de direção do GM Cruze 2012 em diante.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados GM - Agile, Cobalt, Spin, Onix, Prisma - falta de comunicação com o pc scan
GM - Agile, Spin, Cobalt, Prisma - Marcha lenta oscilando após efetuar o aprendizado no sensor de RPM
GM - Agile, Captiva, Cobalt, Cruze, Sonic, Spin - Códigos de falhas - P0016
Manual de funcionamento - Direção Assistida Elétrica
VW - programação da direção assistida, direção elétrica-hidráulica
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 320
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados
Data de publicação: 15-12-2015 20:46:49
Visualizações: 670
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (10)