TOYOTA - Corolla 2008 flex - falta de comunicação com o sistema de injeção

Solução

TOYOTA COROLLA 2008 FLEX - FALTA DE COMUNICAÇÃO COM O SISTEMA DE INJEÇÃO

SITUAÇÃO: O pc scan não se comunica com o sistema de injeção do Toyota Corolla 2008 flex.

CAUSA: Os primeiros veículos Toyota Corolla com sistema de injeção flex ano 2008, não foram desenvolvidos pelo Pc scan, trata-se de poucas unidades que possuem um protocolo de comunicação com padrão ISO.

SOLUÇÃO: Selecione o modelo Toyota Corolla de 2002 a 2007 gasolina, usando o conector OBD2-ISO.

OBS: Ao selecionar o sistema de injeção do Toyota Corolla flex ano 2008 em diante, (DENSO TCCS e DENSO TCCS II), esses sistemas são compatíveis para os modelos 2009, com protocolo de comunicação CAN, sendo necessário usar o conector SW/SAE/CAN BUS.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Toyota Hilux 2014 em diante - Falta de comunicação com o sistema de ABS
TOYOTA - Corolla, Hilux - Código de falha C1301
PEUGEOT - 207 ou 307 1.6 - flex 2006 em diante - ME -7.4.9 C - Modo contínuo indisponível
VW - Gol / Fox / Saveiro / Voyage 2013
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 32 - downloads - (Somente para quem comprou a versão 32)
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 371
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados
Data de publicação: 02-06-2016 23:49:34
Visualizações: 3333
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (20)