Falta de comunicação com alguns veículos de 2018 em diante (Audi, BMW, Volvo) - Protocolo de comunicação DoIP (Ethernet)

Solução

FALTA DE COMUNICAÇÃO COM VEÍCULOS DE 2018 COM PROTOCOLO DOIP (ETHERNET)

SITUAÇÃO: Em alguns modelos de veículos 2018 em diante, sendo Audi, BMW, Volvo, e outros,  não tem comunicação com nenhum sistema disponíveis.

CAUSA: Veículos com protocolo de comunicação DoIP (Ethernet)

O DoIP (Diagnosis Over Internet Protocol): Protocolo de comunicação de alta velocidade em veículos equipados com BUS de comunicação Ethernet, uma nova arquitetura que os fabricantes estão começando a implementar junto com as tradicionais linhas CAN-BUS.

OBS: Veículos com o protocolo DoIP ainda não foi desenvolvido no Pc scan.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Toyota Hilux 2014 em diante - Falta de comunicação com o sistema de ABS
TOYOTA - Corolla 2008 flex - falta de comunicação com o sistema de injeção
IVECO - Stralis (caminhão) - Falta de comunicação com o sistema de gerenciamento de motor
BMW - Falta de comunicação
Audi Q3 - Falta de comunicação nos freios de estacionamento e ABS
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 584
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados
Data de publicação: 15-03-2018 11:09:19
Visualizações: 411
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (11)