VOLKSWAGEN - Modelos de 2008 a 2012 - Reset do intervalo de revisão

Solução

VW - MODELOS DE 2008 A 2012 APAGAR MENSAGEM DE INSPEÇÃO, INTERVALO DE REVISÃO

-Selecionar o veiculo: VW 2008 A 2012  GOL - FOX - SAVEIRO - VOYAGE - POLO - JETTA - GOLF

- Selecionar simulador VAG: (kw 1281 ou KW 2000)

- Selecionar: 17 instrumentos;

- Selecionar: 10 Adaptação;

- Selecionar o canal  "02" /confirmar por duas vezes;

- Digitar o novo valor: "00000";

-  Confirmar por duas vezes;

- Adaptação finalizada.

OBS: Essa função não está disponível para todos os modelos.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Apagar mensagem de inspeção, intervalo de revisão - VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Polo, Jetta, Golf (2008 a 2012) -
Adaptar o ar condicionado VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Polo (até 2012)
Aprendizado da mistura, reconhecimento de combustível, afr e reset dos parâmetros auto-adaptativos - VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Kombi -
Apagar a msg de inspeção, intervalo de revisão e troca de óleo - VW - Polo (2002 a 2007)
Adaptação no painel de instrumentos, medidor de combustível, boia do tanque - VW - Gol, Polo, Saveiro, Voyage, Fox, Kombi -
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 397
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 14-07-2016 22:20:08
Visualizações: 1413
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.9/5.0 (15)