Configurações e downloads do driver do MGT 300 EVO no Windows 8 64 bits

Solução

CONFIGURAÇÕES E DOWNLOADS DO DRIVER DO MGT 300 EVO NO WINDOWS 8 64 BITS

Clique aqui para fazer o download do driver do MGT 3000 EVO

OBS: Se estiver usando o navegador GOOGLE CHROME é possível que  download não inicie, clique com o direito do mouse no link acima e em seguida com o esquerdo em "Abrir link em uma nova janela". Ao abrir uma página em branco, selecione com o mouse o endereço da página e confirme com tecla "ENTER".

Clique aqui para acessar o manual de instalação do MGT 300 EVO

Ao instalar o driver do MGT 300 EVO, nos computadores com o Windows 8 / Windows  10 de 64 bits, em algumas versões,  será necessário desabilitar a imposição de assinatura do Windows.

Segue em anexo o procedimento de desabilitar a imposição de assinatura do Windows:

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Anexos:
Desabilitar-a-imposicao-de-assinatura-do-windows.pdf Desabilitar-a-imposicao-de-assinatura-do-windows.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Dificuldade para captar o rpm nos veículos antigos (ex: VW - Fusca)
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb
Atualizações de correções da versão 12 do pc-multigas - downloads
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 33 - downloads - (Somente para quem comprou a versão 33)
LINKS DE ATUALIZAÇÃO DAS DEMAIS VERSÕES ANTIGAS: Pc-scan 3000, Pc-scan 7000 e Pc-truck.
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 429
Categoria: Medidor de rotação MGT 300 EVO
Data de publicação: 20-12-2016 16:28:41
Visualizações: 1992
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (11)