Configurações e downloads do driver do MGT 300 EVO no Windows 8 64 bits

Solução

CONFIGURAÇÕES E DOWNLOADS DO DRIVER DO MGT 300 EVO NO WINDOWS 8 64 BITS

Clique aqui para fazer o download do driver do MGT 3000 EVO

Clique aqui para acessar o manual de instalação do MGT 300 EVO

Ao instalar o driver do MGT 300 EVO, nos computadores com o Windows 8 / Windows  10 de 64 bits, em algumas versões,  será necessário desabilitar a imposição de assinatura do Windows.

Segue em anexo o procedimento de desabilitar a imposição de assinatura do Windows:

Anexos:
Desabilitar-a-imposicao-de-assinatura-do-windows.pdf Desabilitar-a-imposicao-de-assinatura-do-windows.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Captar o rpm dos veículos que não tem cabos de vela
Dificuldade para captar o rpm nos veículos antigos (ex: VW - Fusca)
Driver usb 5000 de funcionamento da interface scan usb e IM/USB- downloads
Atualizações de correções da versão 14 - downloads e informativos
Dificuldades na instalação do software do Pc scan - Windows 8 e 10: desabilitar o Windows defender
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 429
Categoria: Medidor de rotação MGT 300 EVO
Data de publicação: 20-12-2016 16:28:41
Visualizações: 654