ATUALIZAÇÃO DA VERSÃO 12.11 DO PC-MULTIGAS IMPLANTAÇÃO DAS PLACAS MERCOSUL

ATENÇÂO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 12, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações, faça uma cópia do diretório  "PC MULTIGAS" e verifique a versão do software na tela de abertura do PC MULTIGAS - Versão 12.

OBS: Para os clientes que ainda estão na "versão 11", ou em versões anteriores, entrar em contato com o departamento de vendas e solicitar a compra da versão 12.

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 12

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do Pc Multigas antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc Multigas.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows Defender

Ao baixar as atualizações do DB 1000, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, podem apresentar alguns conflitos, um deles pode ser o aplicativo Windows SmartScreen bloqueando, e neste caso poderá apresentar a mensagem   "O Windows SmartScreen não pode ser acessado neste momento", sendo necessário desabilitar.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows SmartScreen

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções da versão 11 do pc-multigas - downloads
Atualização, calibração, manutenção, verificação do Inmetro no Pc multigas
Atualizações de correções da versão 11 do pc-scan - downloads
Atualizações de correções da versão 14 - downloads e informativos
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 6
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 606
Categoria: Atualizações de correções do Pc-multigas / Opacímetro NA9000T / DB 1000
Data de publicação: 09-04-2018 09:40:15
Visualizações: 210
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (1)