Mensagem de erros de abertura do Pc scan FL ou Pc truck FL interligado ao Firebird

Solução

MENSAGEM DE ERROS DE ABERTURA DO PC SCAN FL OU PC TRUCK FL INTERLIGADO AO FIREBIRD

Ao abrir  programa do Pc scan FL ou Pc truck  FL , se apresentar as mensagens:

FILE C:NAPRO\PC-SCAN3000 FL\LOCAL\BASE DE DADOS\PC-SCAN3000 FL.FDB IN NOT A VALID DATA BASE.

_______________________________________________________________________________________

ISC ERROR CODE:335544721 (ou outro código)

Unable to complete network request to host "localhost".

Failed to establish a connection.

Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as

recusou ativamente.

Causa: Conflito de abertura do banco de dados Firebird de alguma versão instalada no computador anteriormente.

Solução: Selecione o PAINEL DE CONTROLE / PROGRAMAS E RECURSOS (ou no Windows XP),  ADICIONAR E REMOVER PROGRAMAS  e desinstale a versão 1.5 do Firebird instalada no computador. Em seguida será necessário baixar e instalar manualmente a versão do 2.5 do Firebird.

Clique aqui para baixar e instalar a versão do Firebird 2.5

Manter as opções de instalação:

- USAR O GUARDIAN PARA CONTROLAR O SERVIDOR

- EXECUTAR COMO SERVIÇO

Segue em anexo o manual do procedimento de instalação do Firebird

Anexos:
Manual-de-instalacao-do-Firebird-2.5.pdf Manual-de-instalacao-do-Firebird-2.5.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Problemas de abertura do Pc scan FL em algumas versões do Windows
Instalação do Pc scan 3000 FL - Erro de abertura do Firebird - Mensagens: fbclient.dll / or fbembed.dll /or gds32.dll / or obtogo.dll
Erro de Instalação do Pc scan 3000 FL - Um servidor Firebird já se encontra em execução
Atualização do DB 1000 da versão 6.1.0 para a implantação das placas mercosul
Erro de instalação - C:\Program Files\Firebird_1_5\firebird.msg
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 452
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 29-03-2017 11:00:19
Visualizações: 993
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.8/5.0 (10)