Sistema de diagnóstico genérico OBDII SCAN TOOLS

Solução

SISTEMA DE DIAGNÓSTICO GENÉRICO OBDII SCAN TOOLS

O sistema de diagnóstico SCAN TOOLS é um sistema que está disponível no Pc scan 3000 FL a partir da versão 14, Pc scan 7000 a partir da versão 6 e Pc Truck 5000 FL apartir da versão 7, sendo um sistema genérico para fazer consultas e diagnósticos de controles de emissões em vários sistemas de injeção.

Esses sistemas estão disponíveis em várias marcas e  modelos de veículos, sendo um sistema universal que pode se comunicar com diversos sistemas, até mesmos dos quais ainda não foram desenvolvidos.

- NOS VEÍCULOS REDE CAN UTILIZE O SISTEMA OBDII SCAN TOOLS ISO-15765-4

- NOS VEÍCULOS COM PROTOCOLO DE COMUNICAÇÃO ISO, UTILIZE O SISTEMA OBDII SCAN TOOLS ISO-14230 (KW2000)

Segue em anexo os procedimentos de diagnósticos OBDII SCAN TOOLS:

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Anexos:
Sistema-de-diagnostico-OBDII-SCAN-TOOLS.pdf Sistema-de-diagnostico-OBDII-SCAN-TOOLS.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Existe algum treinamento on-line para o PC-SCAN ?
Capacidade minima do computador para Pc-scan 3000 FL / Pc- scan 7000 e Pc-truck
TOYOTA - Corolla 2008 flex - falta de comunicação com o sistema de injeção
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 32 - downloads - (Somente para quem comprou a versão 32)
Configurações para instalação do Pc-scan até a versão 13
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 454
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 12-04-2017 11:21:15
Visualizações: 2777
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (22)