Sistema de diagnóstico genérico OBDII SCAN TOOLS

Solução

SISTEMA DE DIAGNÓSTICO GENÉRICO OBDII SCAN TOOLS

O sistema de diagnóstico SCAN TOOLS é um sistema que está disponível no Pc scan 3000 FL a partir da versão 14, Pc scan 7000 a partir da versão 6 e Pc Truck 5000 FL apartir da versão 7, sendo um sistema genérico para fazer consultas e diagnósticos de controles de emissões em vários sistemas de injeção.

Esses sistemas estão disponíveis em várias marcas e  modelos de veículos, sendo um sistema universal que pode se comunicar com diversos sistemas, até mesmos dos quais ainda não foram desenvolvidos.

- NOS VEÍCULOS REDE CAN UTILIZE O SISTEMA OBDII SCAN TOOLS ISO-15765-4

- NOS VEÍCULOS COM PROTOCOLO DE COMUNICAÇÃO ISO, UTILIZE O SISTEMA OBDII SCAN TOOLS ISO-14230 (KW2000)

Segue em anexo os procedimentos de diagnósticos OBDII SCAN TOOLS:

Anexos:
Sistema-de-diagnostico-OBDII-SCAN-TOOLS.pdf Sistema-de-diagnostico-OBDII-SCAN-TOOLS.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 9
FIAT - Palio, Strada, Gran Siena, Uno 2012 em diante - Falta de comunicação no ABS ou Air bag
Atualizações de correções da versão 17 - downloads e informativos
Link para baixar as atualizações - Pc-scan e Pc-truck
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 11
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 454
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 12-04-2017 11:21:15
Visualizações: 1653
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.3/5.0 (14)