BMW - Falta de comunicação

Solução

BMW - FALTA DE COMUNICAÇÃO

SITUAÇÃO: Em alguns modelos de BMW não tem comunicação com o Pc-scan.

CAUSA: As BMW em geral possui vários sistemas diferentes nos mesmos modelos.

SOLUÇÃO: Selecionar outros modelos de BMW de diferentes séries e motores ou até mesmo por MINI COOPER. Se o sistema selecionado for o mesmo do veículo, haverá comunicação.

OBS: Alguns sistemas de BMW ainda não foram desenvolvidos.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Falta de comunicação com alguns veículos de 2018 em diante (Audi, BMW, Volvo) - Protocolo de comunicação DoIP (Ethernet)
Manual de injeção BMW - Bosch Motronic - M1.1 - M1.2 - M1.3 - M1.7 - M1.7.1 - M1.7.2 - M3.1 - M3.3, M3.3.1
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 32 - downloads - (Somente para quem comprou a versão 32)
BMW - Reset da luz do intervalo de revisão (inspeção / óleo)
VW - Gol / Fox / Saveiro / Voyage 2013
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 644
Categoria: Problemas de comunicação nos veículos ou procedimentos não realizados
Data de publicação: 26-09-2018 14:15:01
Visualizações: 576
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.8/5.0 (11)