Ajuste do ponto de ignição - VW - Golf / Passat - Bosch Digifant -

Solução

VW - GOLF / PASSAT - BOSCH DIGIFANT - AJUSTE DO PONTO DE IGNIÇÃO

No sistema de injeção Bosch-Digifant é necessário proceder a uma regulação básica do ponto de ignição, depois de uma reparação ou de um serviço de assistência. Só se pode proceder a uma "regulação básica" em determinadas condições de serviço, sendo:

- A temperatura do líquido de refrigeração terá de ser superior a 80 C;

- A memória de avarias códigos de falhas;

- Os consumidores elétricos e ar condicionado desligados;

- Para versão com transmissão automática alavanca em P ou N;

- Desligue a ignição do veículo e aguarde aproximadamente 40 segundos:

- Ainda com a ignição desligada com o Pc scan conectado ao veículo, selecione o veículo desejável:

- Selecione simulador VAG (kw 1281);

- Sistema eletrônico do Motor;

- Regulação básica;

- Digite o número do grupo de valores: 001 e em seguida confirme com a tecla < Enter >;

- Aparecerá no monitor um conjunto de valores : Rotação, Temperatura da Água, Tensão Lambda e Conjunto de Códigos Binários, consulte as tabelas correspondentes a cada bloco para mais informações.

- Acelerar e manter a rotação do motor entre 1800 a 2200/min durante a regulagem.

- Ajuste o ponto de ignição entre 4.5° a 7.5 °, através de LÂMPADA ESTROBOSCÓPIA.

- Após o ajuste mantenha a rotação entre 1800 a 2200/min durante pelo menos 10 segundos.

- Aperte Esc ao final da regulação.

– Desacelerar o motor e selecionar a Função 07 - Sair do sistema.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Regulação básica do câmbio (ag4 ), transmissão automática - VW - Golf, Passat - Audi - A3, A4
Regulação básica do corpo de aceleração - VW - VAG
Adaptar o ar condicionado - VW - Golf, Jetta, Passat -
VW - programação da direção assistida, direção elétrica-hidráulica
Destravamento das portas ao desligar ignição - VW - Golf, Passat
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 455
Categoria: Volkswagen e Audi - Simulador VAG / VAS - Programações
Data de publicação: 17-04-2017 15:22:14
Visualizações: 3269