CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DA NOVA INTERFACE USB

Para utilizar o Pc-scan 3000 usb com a nova interface usb, será necessário instalar o “driver FTDI”, que já está disponível no DVD de instalação a partir da versão 13.20.

Se por algum motivo, não for possível instalar  o driver automaticamente pelo DVD de instalação, ou se estiver utilizando uma versão anterior a 13.20,  será necessário efetuar a instalação do driver manualmente. Caso contrário, o programa não irá carregar os sistemas e ficará somente “VERIFICANDO CONEXÃO”.

OBS:  Em alguns computadores ao extrair o driver ftdi, poderá apresentar a mensagem:

GetLast Error

A operação solicitada requer elevação

Solução: Baixe o driver salvando em algum local no computador. Clique com o direito do mouse no ícone do driver e selecione com o esquerdo em "EXECUTAR COMO ADMINISTRADOR".

Segue em anexo o driver FTDI para baixar :

Anexos:
Configuracoes-para-instalacao-da-nova-interface-usb.pdf Configuracoes-para-instalacao-da-nova-interface-usb.pdf
CDM-v2.10.00-WHQL-Certified.rar CDM-v2.10.00-WHQL-Certified.rar

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Driver usb 5000 de funcionamento da interface scan usb e IM/USB- downloads
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb
Driver usb de funcionamento da interface usb do Pc-scan e interface IM/USB do DB 1000- downloads
Configurações e downloads do driver do MGT 300 EVO no Windows 8 64 bits
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 537
Categoria: Configurações e instalações do Pc-scan FL e Pc-truck FL
Data de publicação: 14-11-2017 18:30:54
Visualizações: 582