Driver usb 5000 de funcionamento da interface scan usb e IM/USB- downloads

Solução

INSTALAÇÃO  DO DRIVER USB 5000

Na instalação do Pc-scan e Pc-truck é necessário instalar também o driver usb que está disponível no DVD/CD de instalação usb, para que funcione corretamente a interface usb.

Se não for possível instalar o driver automaticamente na instalação do programa do Pc-scan, será necessário baixar o driver usb nos links abaixo de acordo com cada modelo de interface.

Clique aqui para baixar o driver e instalar o driver usb 5000 da interface usb do Pcscan  antiga (preta) e  da interface IM/USB do DB 1000

- Baixe o arquivo X64.zip extraindo os arquivos zipados.

- Instale o arquivo CP210xVCPInstaller.exe

Clique aqui para baixar e instalar o driver usb FTDI ( INTERFACE NOVA DO PC SCAN- AZUL E PRETA)

Clique aqui para baixar e instalar o driver da interface usb do Pc scan nova (azul e preta)

OBS: Para extrair esses tipos de arquivos será  necessário ter disponível  no computador o aplicativo "WINZIP";

Após reiniciar o computador, faça o teste em um veículo, se ainda continuar na  tela  "VERIFICANDO CONEXÃO".

Clique aqui e siga os procedimentos de configurações

OBS: Este driver é o mesmo utilizado na interface IM/USB do equipamento Decibelímetro.

Anexos:
Driver-usb-IM-usb.rar Driver-usb-IM-usb.rar
Driver-interface-usb-Nova.rar Driver-interface-usb-Nova.rar

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb
Driver usb de funcionamento da interface usb do Pc-scan e interface IM/USB do DB 1000- downloads
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb
Configurações para instalação da nova interface usb
Driver do adaptador usb Trend Net - TU - S9
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 45
Categoria: Configurações e instalação do Pc-scan 3000 e Pc-truck
Data de publicação: 19-05-2015 19:52:05
Visualizações: 6348
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.9/5.0 (15)