Erro de instalação - Um servidor Firebird já se encontra em execução

Solução

ERRO DE INSTALAÇÃO DO PC SCAN

Problema: Ao instalar a nova atualização do programa do Pc scan ou Pc truck  se por algum motivo apresentar a mensagem:

"UM SERVIDOR FIREBIRD JÁ SE ENCONTRA EM EXECUÇÃO"

Causa: Esta mensagem está relacionada a alguma versão antiga do  Firebird, que já se encontra em execução impedindo de ser substituído pela versão 2.5.

Solução:

1 - Para acessar a lista de serviços do Windows. Clique no MENU INICIAR   / PAINEL DE CONTROLE / FERRAMENTAS ADMINISTRATIVAS / SERVIÇOS

2 - Na lista que abrir procure pelos serviços: Firebird Guardian (automático)

3 - Para alterar a forma de inicialização de um serviço, selecione o mesmo, com o botão direito do mouse, e em seguida em  "PROPRIEDADES".

Na aba Geral, da opção Tipo de Inicialização, clique em  "PARAR" / APLICAR / OK"

4 - Instale novamente o programa.

Se nenhum dos procedimentos surtir efeito, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Teste do hardlock, erro de inicialização do protetor (login)= - 1003, erro -7 erro ao acessar o plugue
Erro de inicialização 100
Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: - CODE 1011
Configurações para instalação da nova interface usb
Instalação do software do Pc-multigas, configuração do formato da data do Windows, mensagem "invalid floating point interger value”
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 540
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 23-11-2017 09:47:56
Visualizações: 1503
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (4)