Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: "Não foi possível carregar o programa"

Solução

ERRO NÃO FOI POSSÍVEL CARREGAR O PROGRAMA

SITUAÇÃO: Ao abrir a tela do programa do Pc-scan e Pc-truck, ao selecionar o veículo e clicar em confirmar, ou nos equipamentos Pc-multigas e NA 9000T  ao selecionar a pasta de resultados, se apresentar a mensagem:

"Não foi possível carregar o programa".

CAUSA: Algum arquivo foi excluído ou corrompido, pelo antivírus impedido de carregar o arquivo selecionado.

SOLUÇÃO: Será necessário configurar o antivírus para não efetuar varreduras no diretório  "C:\ NAPRO", pois em alguns casos o antivírus nas varreduras pode modificar ou excluir alguns arquivos. Nos casos mais comuns que pode ocorrer esse problema é no antivírus "AVAST"

Clique aqui para configurar o antivírus corretamente

OBS: Alguns modelos de computadores novos, vem instalado uma versão de antivírus das marcas Mcafee ou Norton, sendo uma licença de antivírus gratuita com validade de 30 dias.

Essas versões não possui muitas opções de configurações e normalmente geram conflitos na instalação do Pc-scan, podendo apresentar esse mesmo erro ao carregar os sistemas: "NÃO FOI POSSÍVEL CARREGAR O PROGRAMA".

Neste caso, recomendamos que desinstale esses antivírus.

Após a configuração do antivírus, reinstale o programa do Pc scan ou  Pc-truck pelo DVD de instalação.

ATENÇÃO: No caso do Pc-multigas e NA 9000 T, reinstale o programa sem desinstalar, para não remover os resultados das medições efetuadas.

OBS: Se o computador estiver com o Windows 8 ou 10, verifique a versão do programa do Pc-scan que foi instalada, pois as versões inferiores a versão 10, não são compatíveis com esses sistemas operacionais.

NOTA: Normalmente neste caso o programa funciona normalmente por um determinado tempo, porém após o Windows baixar alguma atualização, ao selecionar um veículo, e clicar em confirmar, poderá  apresentar a mensagem "Não foi possível carregar o programa".

Se nenhum dos procedimentos surtir efeito, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro ao carregar API
Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: - CODE 1011
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem:"Access violation at address"
Erro de inicialização 100
Configurações para instalação do Pc-scan até a versão 13
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 112
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 08-06-2015 16:12:40
Visualizações: 2309
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.4/5.0 (14)