Não foi possível carregar o programa

Solução

ERRO NÃO FOI POSSÍVEL CARREGAR O PROGRAMA

Problema: Ao abrir a tela do programa do Pc-scan e Pc-truck, ao selecionar o veículo e clicar em confirmar, ou nos equipamentos Pc-multigas e NA 9000T  ao selecionar a pasta de resultados, se apresentar a mensagem:

"Não foi possível carregar o programa".

Causa: Algum arquivo foi excluído ou corrompido, pelo antivírus impedido de carregar o arquivo selecionado.

Solução: Será necessário configurar o antivírus para não efetuar varreduras no diretório  "C:\ NAPRO", pois em alguns casos o antivírus nas varreduras pode modificar ou excluir alguns arquivos. Nos casos mais comuns que pode ocorrer esse problema é no antivírus "AVAST"

Clique aqui para configurar o antivírus corretamente

Após a configuração do antivírus, reinstale o programa do Pc scan ou  Pc-truck pelo DVD de instalação.

ATENÇÃO: No caso do Pc-multigas e NA 9000 T, reinstale o programa sem desinstalar, para não remover os resultados das medições efetuadas.

OBS: Se o computador estiver com o Windows 8 ou 10, verifique a versão do programa do Pc-scan que foi instalada, pois as versões inferiores a versão 10, não são compatíveis com esses sistemas operacionais.

NOTA: Normalmente neste caso o programa funciona normalmente por um determinado tempo, porém após o Windows baixar alguma atualização, ao selecionar um veículo, e clicar em confirmar, poderá  apresentar a mensagem "Não foi possível carregar o programa".

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro ao carregar API
Erro de inicialização 900
Erro de abertura  "access violation at address"
Erro de inicialização 100
Mensagem de erro: - CODE 1011
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 112
Categoria: Configurações e instalação do Pc-scan 3000 e Pc-truck
Data de publicação: 08-06-2015 19:12:40
Visualizações: 1060
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.7/5.0 (12)