Instalação do Pc scan quando o o computador não tem leitor de DVD

Solução

PROCEDIMENTOS DE INSTALAÇÃO QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM LEITOR DE DVD

Se o computador não possuir leitor de DVD, poderá copiar o conteúdo do diretório  do DVD de outro computador.

E transferir para um pendriver. A instalação pelo pendriver inicia clicando no arquivo "INSTALAR" ou "SETUP".

A instalação do programa também poderá ser feita através de um leitor de DVD/USB externo.

1 - Selecione o idioma - PORTUGUÊS - BRASIL / AVANÇAR / INSTALAR e aguarde o final da instalação.

2 - Em seguida instale também os drives clicando em  "EXTRACT" / "INSTALL".

Ao finalizar a instalação e reinicie o computador.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 625
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 03-05-2018 15:46:38
Visualizações: 214
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (6)