Instalação do Pc scan quando o o computador não tem leitor de DVD

Solução

PROCEDIMENTOS DE INSTALAÇÃO QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM LEITOR DE DVD

Se o computador não possuir leitor de DVD, poderá copiar o conteúdo do diretório  do DVD de outro computador ou utilizar um leitor de DVD / USB externo.

E transferir para um pendriver. A instalação pelo pendriver inicia clicando no arquivo "INSTALAR" ou "SETUP".

A instalação do programa também poderá ser feita através de um leitor de DVD/USB externo.

1 - Selecione o idioma - PORTUGUÊS - BRASIL / AVANÇAR / INSTALAR e aguarde o final da instalação.

2 - Em seguida instale também os drives clicando em  "EXTRACT" / "INSTALL".

Ao finalizar a instalação e reinicie o computador.

SE NÃO ESTIVER MAIS COM O DVD DISPONÍVEL: Poderá solicitar com o departamento de vendas uma regravação do programa através de um link. Essa solicitação terá custo de regravação ou atualização conforme solicitado no momento da compra.

CONFIGURAÇÃO DO WINDOWS DEFENDER OU ALGUM ANTIVÍRUS

Faça a configuração do Windows defender do computador, excluído a pasta "NAPRO" de varreduras,  pois pode bloquear a instalação completa da atualização, e  ao abrir o programa ou carregar os sistemas, poderá apresentar alguma  mensagem de erro como: DLL NÃO ENCONTRADA OU NÃO FOI POSSÍVEL CARREGAR O PROGRAMA.

Clique aqui para orientações de como configurar o Windows Defender

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 625
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 03-05-2018 14:46:38
Visualizações: 3129
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (13)