Atualizações de correções da versão 16 - downloads e informativos

Solução

INFORMATIVO DAS ATUALIZAÇÕES DO PC-SCAN 3000 FL  VERSÃO 16.34 MANUALMENTE

ATENÇÃO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 16 do PC SCAN 3000 FL, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do Pc- scan - Versão 16

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 16

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows Defender

Ao baixar as atualizações do Pc scan, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, podem apresentar alguns conflitos, um deles pode ser o aplicativo Windows SmartScreen bloqueando, e neste caso poderá apresentar a mensagem   "O Windows SmartScreen não pode ser acessado neste momento", sendo necessário desabilitar.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows SmartScreen

HISTÓRICO DAS ATUALIZAÇÕES DA VERSÃO 16

16.03 - 02/05/2018:

- Lançamento da nova atualização Pc-scan 3000 - Versão 16.

16.04 - 07/05/2018:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos dos veículos da Volkswagen;

– Bloqueio de Combustível, dos veículos Fiat Toro e Jeep Renegade;

- Liberado novos sistemas desenvolvidos Sistema de Freio de Estacionamento – EPB, Sistema FPS* do Jeep Renegade;

16.05 - 14/05/2018:

- Liberado novos sistemas desenvolvidos dos veículos da Volkswagen e Audi;

- Melhoria ao carregar o sistema de airbag Siemes-1 dos veículos da Citroen e Peugeot.

16.06 - 17/05/2018:

- Liberado sistemas desenvolvidos dos veículos da Ford.

16.07 - 25/05/2018:

- Liberado sistemas desenvolvidos de freios EPB do VW Golf 2014 em diante;

- Liberado sistemas desenvolvidos de painel de instrumentos do reset de revisão  do VW Golf 2014 em diante;

16.08 - 29/05/2018:

- Liberado sistemas desenvolvidos do Toyota Prius 1.8 16V - Híbrido.

16.09 - 30/05/2018:

- Liberado sistemas desenvolvidos de Sistema de controle de carroceria, Direção assistida  e Painel de instrumentos dos veículos da Nissan.

16.10 - 05/06/2018:

- Liberado sistemas desenvolvidos do Fiat 500.

16.11 - 06/06/2018:

- Liberado sistemas desenvolvidos do Fiat Argo.

- Correção nas informações de tensão de bateria do modo continuo Uno 2017 3 cilindros IAW-10GF.

16.12 - 11/06/2018:

- Liberado sistemas desenvolvidos Transmissão DSG 0CW 7 Marchas dos veículos Volkswagen Golf MK7  e Audi A3.

16.13 - 14/06/2018:

- Liberado sistemas desenvolvidos de  Porta lado condutor, Porta lado passageiro, Direção assistida dos veículos da Volkswagen Golf MK7 e Audi A3.

16.14 - 15/06/2018:

- Melhorias nas informações do modo contínuo do sistema de injeção Denso do Toyota Prius 1.8 16V - Híbrido.

16.15 - 20/06/18:

- Liberado sistemas desenvolvidos de Gateway do Volkswagen Golf e Audi A3 2014 em diante.

- Corrigido valor da carga do motor do sistema de injeção do  Honda PGM-FI 2/3.

- Corrigido a tabela de avarias do sistema de abs MK70.2 dos veículos Peugeot Citroen.

- Alterado o campo do modo contínuo de potenciômetro do pedal do acelerador para posição da borboleta do sistema de injeção IAW 6LP dos veículos da Citroen e Peugeot de 2000 em diante.

16.16 - 27/06/2018:

- Liberado sistemas desenvolvidos da BCM / Modo Contínuo e Atuadores dos veículos da  Volkswagen Golf e Audi A3 2014 em diante.

- Liberado sistemas desenvolvidos Eletrônica do Volante dos veículos da  Volkswagen Golf e Audi A3 2014 em diante.

- Melhorias de comunicação no sistema de reset índice de degradação do óleo da transmissão CVT dos veículos da Mitsubishi ASX / Lancer / Outlander.

- Melhorias na ativação do sensor de pedal de freio e pedal de embreagem do modo contínuo do sistema de injeção Valeo V42 dos veículos da Renault.

16.17 - 02/07/2018:

- Liberado completos desenvolvidos de  Assistência de estacionamento PARKHILFE 8K  - Modo Contínuo e Atuadores dos veículos Volkswagen Golf MK7 e Audi A3.

- Liberado completos desenvolvidos de Câmera de Ré - Modo Contínuodos veículos Volkswagen Golf MK7 e Audi A3.

- Melhorias no sistema de injeção da VW Amarok EDC-17  - Nova lista de atuadores (eletrônica da bomba de combustível).

- Melhorias ao carregar o sistema de abs  EBC-460 VW - somente para as versões em espanhol.

- Melhorias no sistema de imobilizador Immo Chaves dos veículos VW Gol e Up - Melhoria para gravação de apenas uma chave.

16.18 - 20/07/2018:

- Melhorias nas informações dos sensores de velocidade do modo contínuo do sistema de abs TRW EBC 460 dos veículos da Volkswagen.

16.19 - 26/07/2018:

- Melhorias de comunicação e reset dos parâmetros auto-adaptativos do  sistema de injeção do Ford Fusion 2.0 EcoBoost 2012 em diante.

16.20 - 26/07/2018:

- Melhorias ao realizar a calibração do sensor do Ângulo de direção do ABS dos veículos  Mitusibishi ASX / Outlander / Lancer 2008 3.0 V6.

-Melhorias de comunicação ao consultar as avarias do sistema de ABS FOMOCO dos veículos da Ford 2012 em diante.

16.21 - 31/07/2018:

- Melhorias na seleção do gráfico de alguns itens do modo contínuo do sistema de injeção da GM Captiva.

16.22 - 06/08/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de transmissão AT6 do Hyundai HB20.

- Melhorias nas informações de pressão de combustível do modo contínuo e no reset dos parâmetros auto-adaptativos do Jetta 2.0 TS.

16.23 - 08/08/2018:

- Melhorias de comunicação ao consultar as avarias do sistema de injeção Denso da Nissan Frontier 2012 em diante.

16.24 - 23/08/2018:

- Melhorias no sistema de injeção para efetuar o reset dos parâmetros adaptativos do Toyota Corolla 2008-2014.

- Melhorias no sistema de injeção  no teste de atuadores  dos veículos da GM Agile / Montana / Onix / Prisma  / Spin.

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS  dos veículos da GM Agile / Montana / Onix / Prisma  / Spin.

- Melhorias no sistema de injeção para efetuar o reset dos parâmetros adaptativos da Ford Ranger 2.5 flex de 2012 em diante.

- Melhorias no sistema de injeção no teste de atuadores corte de injetor dos veículos Honda Fit 2009 Flex,

- Melhorias no sistema de injeção IAW 4AFB ao efetuar o aprendizado da mistura de combustível dos veículos Fiat.

- Melhorias no sistema de injeção IAW 6LP no teste de atuadores dos veículos da Citroen e Peugeot.

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção Continental da GM S -10 2.8 2014 em diante.

16.25 - 31/08/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de freios de estacionamento EPB dos veículos VW e Audi de 2009 em diante.

- Melhoria de comunicação no sistema de injeção do modo contínuo do Toyota Corolla 2008 em diante com transmissão manual.

- Melhoria ao regular o CO da moto Yamara Fazer 250.

16.26 - 03/10/2018:

- Melhorias ao efetuar o reset de parâmetros auto-adaptativos do sistema de injeção do veículo Corolla 2008 em diante.

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS MK100 ACSM4 da BMW 118i.

- Melhorias de comunicação no sistema de Airbag BMW 118i.

- Acrescentado a imagem do adaptador FCA no sistema de freios EPB do Jeep Renegade

- Melhorias ao consultar as avarias do sistema de airbag RC5 do Renault Megane 2010 em diante.

- Melhorias de comunicando com o modo contínuo do abs RN do Fluence 2010 em diante.

- Melhorias ao consultar as avarias do sistema de injeção IAW 1AB Fiat Bravo 1.6 99.

- Melhorias na visualização do modo gráfico da sonda Lambda B1S1 do sistema Multec H Corsa B 2009.

16.27 - 13/11/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de ABS Bosch ESC8 do Fiat 500 2011 em diante.

- Melhorias no sistema de injeção Delphi MT20U2 dos veículos da  Effa ao efetuar o aprendizado do sensor de rotação.

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção continental EMS 3110 do Nissan March 1.0 16V.

- Melhorias de comunicação no sistema de injeção Denso do Toyota Corolla de 2008 em diante.

16.28 - 19/11/2018:

- Melhorias no sistema de ABS do Smart ao efetuar a calibração do sensor do ângulo de direção.

- Atualizado as tabelas de avarias do sistema de injeção Bosch  EDC 15C6 da Mercedes Sprinter de 2002 a 2011.

16.29 - 22/11/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema genérico OBDII SCAN TOOLS ISO

16.30 - 29/11/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de freios EPB dos veículos Audi e Volkswagen de 2012 em diante.

16.31 - 07/12/2018:

- Melhorias de comunicação no sistema de transmissão do Smat

- Melhoria ao carregar o sistema de injeção do GM Celta 2002 a 2005

- Melhorias de comunicação no modo contínuo do sistema de abs Bosch  da GM  Montana 2010 em diante.

- Melhorias na impressão dos relatórios do sistema de injeção Ford IAW 4AFR.
16.32  - 12/12/2018:

- Melhorias de comunicação do modo contínuo do sistema de transmissão do HB 20 2014 em diante.

- Melhorias de programações da transmissão DSG dos veículos da Volkswagen e Audi.

16.33 - 20/12/2018:

- Melhorias de comunicação do sistema de transmissão da GM Captiva 3.0.

- Melhorias no sistema de direção assistida Geração II ao efetuar o aprendizado do sensor de ângulo de direção dos veículos Volkswagen de 2014 em diante.

16.34 - 04/02/2019:

- Atualizado as tabelas de avarias do sistema de transmissão MTA do Uno 2014 em diante.

- Melhorias de comunicação no modo contínuo do sistema de injeção do Volvo XC60.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 8
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 9
Atualizações de correções do PC SCAN e PC TRUCK - downloads e informativos
Atualizações de correções da versão 15 - downloads e informativos
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 7
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 635
Categoria: Atualizações de correções e drives do Pc-scan e Pc-truck - downloads
Data de publicação: 07-05-2018 09:28:17
Visualizações: 1925
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.9/5.0 (11)