Atualizações de correções do opacímetro NA 9000T - Versão 1.72

Solução

ARQUIVOS DE CORREÇÃO DA VERSÃO 1.72 DO OPACÍMETRO NA 9000T

Os clientes que já adquiriram e instalaram a versão 1,70 do Opacímetro NA 9000T, poderão baixar os complementos e correções disponíveis para essa versão.

ATENÇÂO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 1.70, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar os complementos verifique a versão do software na tela de abertura do NA 9000T é igual ou superior a versão 1.70.

OBS: Para os clientes que ainda estão na "versão 1.60", entrar em contato com o departamento de vendas e solicitar a compra da versão 1.70.

Clique aqui para baixar as atualizações da versão 1.72

Informamos que a versão atual do NA 9000 T, se encontra na versão 1.73. Essa atualização não é disponibilizada por link, e só está disponível para equipamentos novos ou compra de atualizações, devido as modificações não serem itens obrigatórios. Trata-se de uma modificação de envio de dados para a empresa EMTU do estado de São Paulo.

ATENÇÃO:  Para os clientes que já estão na versão 1.72 e que forem realizar a verificação no IPEM no município de São Paulo, será necessário baixar uma atualização.

Clique aqui para baixar a  atualização de verificação no IPEM no município de São Paulo

Faça o download:

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver.

- Feche o programa do NA 9000T  antes de iniciar a instalação

- Execute o arquivo baixado no computador que está instalado o software do NA 9000T.

Qualquer duvida, entre em contato com nosso suporte técnico.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções da versão 11 do pc-scan - downloads
Atualizações de correções da versão 11 do pc-multigas - downloads
Atualizações de correções da versão 12 do pc-multigas - downloads
Atualização, calibração, manutenção, verificação do Inmetro no Pc multigas
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 6
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 317
Categoria: Atualizações de correções do Pc-multigas / Opacímetro NA9000T / DB 1000
Data de publicação: 14-12-2015 17:11:54
Visualizações: 552