FIAT / JEEP- Alinhamento de Proxi

Solução

FIAT / JEEP -  ALINHAMENTO DE PROXI

Na substituição de qualquer módulo ou unidade novas dos veículos Fiat, é necessário apresentar a unidade para a rede can, efetuando o Alinhamento de Proxi.

A seguir disponibilizamos alguns vídeos de demonstração:

SUBSTITUIÇÃO DO MULTIMÍDIA DA FIAT TORO:

Clique aqui e assista o vídeo

SUBSTITUIÇÃO DO MÓDULO DO AIRBAG NOS VEÍCULOS  11 BITS  - VEÍCULOS : BRAVO, DOBLO, LÍNEA,  PALIO, SIENA STRADA:

Clique aqui e assista o vídeo

SUBSTITUIÇÃO DA UNIDADE DO ABS DO FIAT ARGO:

Clique aqui e assista o vídeo

OBS: Ao efetuar o alinhamento de proxi, dos veículos mais novos, como por exemplo, Fiat Argo, Cronos, Toro, Jeep Renegade, Compass,  usando a interface USB 5000 com o conector SW/SAE-F/CANBUS, dependendo do sistema para ser alinhado, será necessário utilizar um adaptador adicional, sendo:  Adaptador 3/11 ou Adaptador FCA.

Se já estiver com a interface VCI PRO, não tem necessidade de utilizar esses adaptadores adicionais.

OBS: Nos veículos  Jeep Compass e Renegade, Fiat Toro 2018, Fiat Strada 2021 em diante,   possui um sistema de bloqueio (Security Gateway) que não foi desenvolvido no Pc scan. Neste sistema tem comunicação, porém ao efetuar o procedimento irá apresentar a mensagem "Função não disponível".

Clique aqui para saber melhor sobre o Security Gateway

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados FIAT - Alinhamento de Proxi não efetuado com sucesso
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 652
Categoria: Algumas funções disponíveis no Pc scan
Data de publicação: 26-09-2018 14:17:06
Visualizações: 8714
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.0/5.0 (12)