Emitir laudo de reprovação por excesso de fumaça sem fazer medição com o Pc multigas

Solução

EMITIR LAUDO DE REPROVAÇÃO POR EXCESSO DE FUMAÇA SEM FAZER MEDIÇÃO COM O PC MULTIGAS

SITUAÇÃO: Como criar um laudo de reprovação por excesso de fumaça sem fazer  medição no veículo.

SOLUÇÃO: Na inspeção visual afirmar com a letra "S" algum item irregular no veículo.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Teste de vedação não está sendo solicitado na primeira medição do dia
Sensor NOx com valor negativo na medição instantânea
PC MULTIGAS - Medições em motores diesel GNV
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 87
Categoria: Dúvidas sobre o Pc multigas
Data de publicação: 28-05-2015 20:56:57
Visualizações: 230