Erro: A verificação do banco de dados não pode ser efetuada

Solução

INSTALADOR DO PROGRAMA DO DB 1000 E ATUALIZAÇÃO DO BANCO DE DADOS

http://www.arquivos.napro.com.br/zfiles/DB1000/DB1000_418_6_3_5_a.exe

OBS: Após baixar essa atualização, será necessário baixar e atualizar também o  Firebird, disponível no link abaixo:

Clique aqui para baixar e instalar a versão do Firebird 2.5

OBS: Se estiver usando o navegador GOOGLE CHROME é possível que  download não inicie, clique com o direto do mouse no link acima e em seguida com o esquerdo em "Abrir link em uma nova janela". Ao abrir uma página em branco, selecione com o mouse o endereço da página e confirme com tecla "ENTER".

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do DB 1000 antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do DB 1000.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads".

OBS: Esse link de atualização é compatível também para as versões anteriores do DB 1000.

COMUNICAÇÃO COM A INTERFACE IM/USB

Ao abrir o programa do DB 1000 com a interface IM/USB conectada e alimentada  é necessário selecionar a tecla "F2", para reconhecimento da interface. Se apresentar a mensagem "FALHA DE COMUNICAÇÃO COM A INTERFACE IM/USB". Será necessário baixar e instalar o driver usb 5000.

Clique aqui para baixar o driver USB 5000

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Instalador do programa DB 1000 da versão 6.2.1 para a implantação das placas mercosul
Driver usb 5000 de funcionamento da interface scan usb e IM/USB- downloads
LINKS DE ATUALIZAÇÃO DAS DEMAIS VERSÕES ANTIGAS: Pc-scan 3000, Pc-scan 7000 e Pc-truck.
Atualizações de correções da versão 12 do pc-multigas - downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 565
Categoria: Dúvidas sobre as medições de ruídos
Data de publicação: 09-03-2018 13:53:43
Visualizações: 601