Valor limite de opacidade incorreto

Solução

VALOR LIMITE DE OPACIDADE INCORRETO

SITUAÇÃO: Ao efetuar uma medição no opacímetro NA 9000T, se  apresentar a mensagem  "Valor limite de opacidade incorreto", seguir os procedimentos abaixo:

SOLUÇÃO:

Windows xp: Selecionar o menu iniciar / painel de controle / opções regionais e idioma  / personalizar / selecionar o formato da data abreviada e alterar  para: "dd/MM/aa".

Windows 7 ou 8: Selecionar o menu iniciar / painel de controle / selecionar o modo de exibição por "categoria" / relógio  idioma e região / clicar em "alterar formato de data hora ou número" / alterar o formato da data em "dd/MM/aa".

Na mesmas tela dos formatos, selecionar "configurações adicionais" / "números" e clicar em "redefinir".

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Instalação do software do Pc-multigas, configuração do formato da data do Windows, mensagem "invalid floating point interger value”
Sensor de oxigênio vencido
Telas do pc scan cortada, não sendo possível visualizar a tela inteira
Erro de abertura - Resolução inferior a 1024 x 768 pixes
Visualizar as dez medições de opacidade em único relatório.
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 100
Categoria: Configurações e procedimentos para o funcionamento do opacímetro NA9000T
Data de publicação: 01-06-2015 16:36:44
Visualizações: 309