Telas do pc scan cortada, não sendo possível visualizar a tela inteira

Solução

TELAS CORTADAS

PROBLEMA: Ao instalar o software do Pc-scan, Pc-truck ou Pc-multigas em algumas telas ficam cortadas, não sendo possível visualizar a tela inteira.

CAUSA: Configuração da placa de vídeo do computador.

SOLUÇÃO: Ajustar o tamanho de visualização da placa de vídeo.

- Windows 10: Clicar com o direito do mouse na área de trabalho / com o botão esquerdo do mouse selecionar "configurações de exibição" / vídeo / Alterar o tamanho do texto dos aplicativos e outros itens em: "100% (recomendado)".

- Windows 7 ou Windows 8: Selecionar painel de controle / Exibir por ícones grandes /  Vídeo / Selecionar a opção: “ menor 100 % padrão”.

- Windows xp: Selecionar painel de controle / configuração do vídeo / avançado /  Selecionar o opção: "tamanho normal 96 PPP".

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Tela do pc-scan 3000 - abrir em tela cheia
Instalação do software do Pc-multigas, configuração do formato da data do Windows, mensagem "invalid floating point interger value”
Valor limite de opacidade incorreto
Problemas de abertura do Pc scan FL em algumas versões do Windows
Não foi possível carregar o programa
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 59
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 22-05-2015 22:54:41
Visualizações: 450