Telas do pc scan cortada, não sendo possível visualizar a tela inteira

Solução

TELAS CORTADAS

PROBLEMA: Ao instalar o software do Pc-scan, Pc-truck ou Pc-multigas em algumas telas ficam cortadas, não sendo possível visualizar a tela inteira.

CAUSA: Configuração da placa de vídeo do computador.

SOLUÇÃO: Ajustar o tamanho de visualização da placa de vídeo.

- Windows 10: Clicar com o direito do mouse na área de trabalho / com o botão esquerdo do mouse selecionar "configurações de exibição" / vídeo / Alterar o tamanho do texto dos aplicativos e outros itens em: "100% (recomendado)".

- Windows 7 ou Windows 8: Selecionar painel de controle / Exibir por ícones grandes /  Vídeo / Selecionar a opção: “ menor 100 % padrão”.

- Windows xp: Selecionar painel de controle / configuração do vídeo / avançado /  Selecionar o opção: "tamanho normal 96 PPP".

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro de abertura - Resolução inferior a 1024 x 768 pixes
Tela do pc-scan 3000 - abrir em tela cheia
Instalação do software do Pc-multigas, configuração do formato da data do Windows, mensagem "invalid floating point interger value”
Valor limite de opacidade incorreto
O programa do Pc scan está direcionando para outra marca ou modelo, em que foi selecionado.
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 59
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 22-05-2015 22:54:41
Visualizações: 507