Erro de abertura - Resolução inferior a 1024 x 768 pixes

Solução

ERRO DE ABERTURA - RESOLUÇÃO INFERIOR A 1024 X 768 PIXES

SITUAÇÃO: Ao abrir o programa do Pc scan apresenta a mensagem:

RESOLUÇÃO INFERIOR A 1024 X 768 PIXES

CAUSA: Configurações e ajuste da resolução da tela do Windows, placa de vídeo defeituosa ou por falta de atualização de driver da placa de vídeo.

SOLUÇÕES:

1 - Ajustar a resolução da tela em 1024 x 768 PIXES ou resolução superior.

2 - Se não resolver, ajustar o tamanho da dimensão da placa de vídeo sendo:

- Windows 10: Clicar com o direito do mouse na área de trabalho / com o botão esquerdo do mouse selecionar "configurações de exibição" / vídeo / Alterar o tamanho do texto dos aplicativos e outros itens em: "100% (recomendado)".

- Windows 7 ou Windows 8: Selecionar painel de controle / Exibir por ícones grandes /  Vídeo / Selecionar a opção: “ menor 100 % padrão”.

- Windows xp: Selecionar painel de controle / configuração do vídeo / avançado /  Selecionar o opção: "tamanho normal 96 PPP".

3 - Se não resolver, verificar se existe alguma atualização de driver da placa de vídeo do computador ou um possível defeito na placa de vídeo.

Se nenhum dos procedimentos surtir efeito, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Telas do pc scan cortada, não sendo possível visualizar a tela inteira
Tela do pc-scan 3000 - abrir em tela cheia
Capacidade do computador para a versão FL do Pc scan e Pc truck
Procedimentos de instalação e configurações do Pc-scan e Pc-truck
O programa do Pc scan está direcionando para outra marca ou modelo, em que foi selecionado.
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 349
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 10-03-2016 23:50:40
Visualizações: 238
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (6)