Erro de abertura - Resolução inferior a 1024 x 768 pixes

Solução

ERRO DE ABERTURA - RESOLUÇÃO INFERIOR A 1024 X 768 PIXES

SITUAÇÃO: Ao abrir o programa do Pc scan apresenta a mensagem:

RESOLUÇÃO INFERIOR A 1024 X 768 PIXES

CAUSA: Configurações e ajuste da resolução da tela do Windows, placa de vídeo defeituosa ou por falta de atualização de driver da placa de vídeo.

SOLUÇÕES:

1 - Ajustar a resolução da tela em 1024 x 768 PIXES ou resolução superior.

2 - Se não resolver, ajustar o tamanho da dimensão da placa de vídeo sendo:

- Windows 10: Clicar com o direito do mouse na área de trabalho / com o botão esquerdo do mouse selecionar "configurações de exibição" / vídeo / Alterar o tamanho do texto dos aplicativos e outros itens em: "100% (recomendado)".

- Windows 7 ou Windows 8: Selecionar painel de controle / Exibir por ícones grandes /  Vídeo / Selecionar a opção: “ menor 100 % padrão”.

- Windows xp: Selecionar painel de controle / configuração do vídeo / avançado /  Selecionar o opção: "tamanho normal 96 PPP".

3 - Se não resolver, verificar se existe alguma atualização de driver da placa de vídeo do computador ou um possível defeito na placa de vídeo.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Telas do pc scan cortada, não sendo possível visualizar a tela inteira
Tela do pc-scan 3000 - abrir em tela cheia
Capacidade minima do computador para Pc-scan 3000 FL / Pc- scan 7000 e Pc-truck
Instalação do software do Pc-multigas, configuração do formato da data do Windows, mensagem "invalid floating point interger value”
O programa do Pc scan está direcionando para outra marca ou modelo, em que foi selecionado.
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 349
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 10-03-2016 23:50:40
Visualizações: 537
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.8/5.0 (11)