VW - Polo - habilitação dos telecomandos, sistemas de conforto e conveniência

Solução

HABILITAÇÃO DOS TELECOMANDOS, SISTEMAS DE CONFORTO E CONVENIÊNCIA - VW - POLO

- 1. Coloque a chave no cilindro de ignição de partida.

- 2. Ligue a ignição e mantenha ligada por, no máximo, cinco segundos e depois desligue-a.

- 3. Retire a chave do cilindro de ignição.

Atenção: A partir deste momento, tem-se 20 segundos para programar o controle.

- 4. aperte e mantenha a tecla de travamento e, simultaneamente aperte a tecla de abertura, por três vezes. solte as teclas de abertura e fechamento. neste momento ocorrerá o travamento e, em seguida, o destravamento das portas indicando que a operação foi completada com sucesso.

- 5. A partir desse momento, tem-se 20 segundos para a adaptação de outro controle bastando repetir o procedimento para os demais controles. (para o polo, pode-se adaptar até 4 controles).

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados VW - Golf, Passat, Bora - habilitação dos telecomandos, controle
VW - Gol, Parati, Saveiro, Santana - habilitação dos telecomandos
VW - Fox - programação do telecomando, controle
VW - Golf novo - Apresentação do telecomando, controle
Travamento das portas aos 15 km/h - VW -
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 149
Categoria: Dicas Técnicas - problemas nos veículos
Data de publicação: 01-07-2015 18:03:10
Visualizações: 1265
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.6/5.0 (14)