PEUGEOT 206 - Modo eco

Solução

PEUGEOT 206 - MODO ECO

Nos veículos da Peugeot é muito comum o bloqueio do sistema IMOBILIZADOR após a remoção da bateria, e no painel digital central aparece a indicação “ECCO”.

Nesta situação, a partida do motor fica desabilitada, ocasionada pela perda da alimentação elétrica. Para reabilitar o sistema novamente, é necessário efetuar o “RESET” do sistema.

Proceda da seguinte forma:

1) Desligue o cabo POSITIVO da bateria (12,00 volts);

2) Aguarde, no mínimo 60 segundos e religue o cabo POSITIVO da bateria;

3) Ligue a chave de ignição por 30 segundos;

4) Desligue a chave de ignição por 3 segundos;

5) Repita os procedimentos de 3 a 4 por mais 5 consecutivas.

6) Efetue a partida do motor e deixe em marcha lenta durante 60 segundos;

7) Desligue o motor;

8) O “RESET” do modo ECCO foi efetuado com sucesso;

9) Se a partida não foi possível durante o procedimento 6, examine o sistema de injeção ou imobilizador a procura de falhas no sistema.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Adaptar o imobilizador imob 2 sem o código do imobilizador - VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, kombi (2001 a 2007) - Quando a bateria é desligada
VEICULOS EM GERAL - Aprendizado de combustível manualmente
GM - Corsa Classic / Celta 2015 em diante - Procedimento para troca da correia dentada - aprendizado do sensor de RPM
VW - Golf, Passat, Bora - habilitação dos telecomandos, controle
VOLKSWAGEN - Câmbio I-motion - transmissão automática de 2008 a 2012
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 26
Categoria: Dicas Técnicas - problemas nos veículos
Data de publicação: 15-05-2015 23:26:37
Visualizações: 11351
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (23)