RENAULT - Megane com cartão e sem chave de ignição, dificuldade em apagar os códigos de falhas

Solução

MEGANE COM CARTÃO E SEM CHAVE DE IGNIÇÃO, DIFICULDADE EM APAGAR OS CÓDIGOS DE FALHAS

SITUAÇÃO: Dificuldade para apagar os códigos de falhas do RENAULT - Megane com cartão e sem chave de ignição.

CAUSA: Para apagar os códigos de falhas desse sistema é necessário desligar o motor e após uns 30 segundos ligar somente a ignição.

SOLUÇÃO:

- Para desligar a ignição é necessário retirar o cartão;

- Para ligar a ignição novamente, será necessário colocar o cartão e em seguida  pressionar  o botão "START" por 5 segundos.

OBS: Para apagar os códigos com sucesso, o motor não pode entrar em funcionamento, ou seja neste momento o freio não poderá ser acionado.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Adaptar o imobilizador imob 2 sem o código do imobilizador - VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, kombi (2001 a 2007) - Quando a bateria é desligada
IVECO - Apagar a luz de troca de óleo manualmente
VW - Kombi 1.6 - bosch motronic mp 9.0 - queima freqüente da bobina de ignição
FIAT - Uno Novo - Dificuldade de partida no motor e quando esquenta o motor falha
FORD - New Fiesta, Ranger - Apagar a mensagem de troca de óleo
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 131
Categoria: Dicas Técnicas - problemas nos veículos
Data de publicação: 12-06-2015 23:34:10
Visualizações: 6260
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.6/5.0 (34)