VW - Golf, Passat, Bora - habilitação dos telecomandos, controle

Solução

HABILITAÇÃO DOS TELECOMANDOS, CONTROLE - VW - GOLF, PASSAT, BORA

1- Coloque uma chave, já habilitada (Segunda via) no cilindro de ignição de partida, vire-a na posição “marcha” e deixe-a na ignição.

2- Coloque a chave a ter o Telecomando habilitado na porta do motorista, gire-a no sentido de fechamento da porta e mantenha-a nesta posição.

3- Nesta posição, aperte por varias vezes a tecla do telecomando que tem o desenho do cadeado fechado (travamento), até que ocorra o travamento e em seguida o destravamento das portas

4- Voltar a chave na posição inicial (de repouso).

Em caso de alguma dúvida entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

5- Testar o telecomando (verificar se aciona o sistema de alarme). caso haja falha, repetir novamente o procedimento.

Caso o cliente deseje mais uma chave com telecomando, repita todo procedimento descrito num período máximo de 2 minutos após esse período, o módulo só permitira novas habilitações após um período de 3 horas de descanso.

Procedimento de Sincronismo: O sincronismo do controle com a unidade de comando é necessária sempre que for substituída a bateria do controle ou ocorrer a perda da seqüência codificada entre a chave e a unidade de comando, em conseqüência de acionamentos indevidos dos botões, fora do alcance do veículo. para isto , o procedimento deve ser o seguinte:

1 Coloque a chave no cilindro de ignição e partida e ligue a linha 15;

2 Mantenha a ignição ligada e pressione uma das teclas do controle por 4 vezes em, no máximo, 5 segundos.

Atenção: Se o procedimento estiver correto, ocorrerá o travamento e destravamento das portas automaticamente.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados VW - Gol, Parati, Saveiro, Santana - habilitação dos telecomandos
VW - Fox - programação do telecomando, controle
VW - Golf novo - Apresentação do telecomando, controle
VW - Polo - habilitação dos telecomandos, sistemas de conforto e conveniência
VW - Gol, Parati 16v (até 2001) - Programação para travamento de portas com controle
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 147
Categoria: Dicas Técnicas - problemas nos veículos
Data de publicação: 01-07-2015 15:36:34
Visualizações: 9993
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.8/5.0 (24)