Atualizações de correções da versão 11 do pc-multigas - downloads

Solução

ATUALIZAÇÕES DE CORREÇÕES  DA VERSÃO 11.70 DO PC-MULTIGAS

ATENÇÂO: Se você não adquiriu nem instalou a versão 11, não baixe estes arquivos em hipótese nenhuma. Caso contrário, haverá incompatibilidade com os arquivos existentes que acarretará na necessidade de refazer a instalação da versão anterior disponível.

Antes de baixar as atualizações verifique a versão do software na tela de abertura do PC MULTIGAS - Versão 11.

OBS: Para os clientes que ainda estão na "versão 10", entrar em contato com o departamento de vendas e solicitar a compra da versão 11.

Clique aqui para baixar e instalar a versão 11.70

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do PC SCAN antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do Pc-scan.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

OBS: Alguns antivírus ou o próprio Windows Defender podem impedir a instalação desta atualização, sendo necessário desabilitar temporariamente.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows Defender

Ao baixar as atualizações do Pc scan, em alguns computadores com o sistema operacional Windows 8 ou 10, podem apresentar alguns conflitos, um deles pode ser o aplicativo Windows SmartScreen bloqueando, e neste caso poderá apresentar a mensagem   "O Windows SmartScreen não pode ser acessado neste momento", sendo necessário desabilitar.

Clique aqui para obter informações para desabilitar o Windows SmartScreen

Qualquer duvida, entre em contato com o suporte técnico.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções da versão 12 do pc-multigas - downloads
Atualizações de correções da versão 11 do pc-scan - downloads
Atualizações de correções da versão 14 - downloads e informativos
Atualização, calibração, manutenção, verificação do Inmetro no Pc multigas
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 6
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 316
Categoria: Atualizações de correções do Pc-multigas / Opacímetro NA9000T / DB 1000
Data de publicação: 14-12-2015 17:10:21
Visualizações: 737
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.3/5.0 (7)