Valores de calibrações com valores irregulares ou oscilando

Solução

VALORES DE CALIBRAÇÕES COM VALORES IRREGULARES OU OSCILANDO

SITUAÇÃO: Ao efetuar as medições apresentam valores irregulares fora dos limites ou oscilando.

CAUSA: Mau contato entre a conexão física do microfone até a interface IM/ USB

SOLUÇÃO:

- Verificação do estado físico do cabo do microfone, testar com outro cabo;

- Verificação da aplicação correta do cabo para o modelo do microfone;

- Defeito interno no microfone ou na interface IM/USB

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Mensagem “ Floating point division by zero”
GM - Agile, Spin, Cobalt, Prisma - Marcha lenta oscilando após efetuar o aprendizado no sensor de RPM
Medição com os valores (HC,CO e fator diluição) muito alto fora dos limites
Opacímetro não encontrado, falta de comunicação com o opacímetro
Falha de comunicação com o Pc-multigas
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 415
Categoria: Configurações
Data de publicação: 05-09-2016 20:16:44
Visualizações: 325
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (12)