Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem: Erro de Gravação = -1

Solução

ERRO DE GRAVAÇÃO = -1

Ao abrir os programas do Pc scan e Pc truck, se apresentar a mensagem:

" ERRO DE GRAVAÇÃO = - 1"

SOLUÇÕES:

1 - Hardlock desconectado do computador, hardlock com defeito ou portas usb danificadas:

- Verifique se o hardlock está conectado no computador com o led aceso;

- Coloque o hardlock em outra porta e tente abrir o programa novamente;

- Instale o programa em outro computador. Se continuar o problema entre em contato com o suporte técnico.

2 - Numeração do cd e hardlok diferente:

Verifique o número de série do dvd/cd, se corresponde com o número do hardlock. Se os números forem diferentes, localize e instale  o dvd/cd correto. Se o problema continuar, instale o programa em outro computador e se não resolver entre em contato com o suporte técnico.

3 -Foi baixado uma atualização errada, diferente da versão que foi adquirida:

Se baixou alguma atualização disponível no site da Napro, verifique se a versão que foi baixada e instalada se é compatível com a versão o número da versão adquirida. Se houve esse engano será necessário reinstalar o programa pelo DVD/CD da ultima versão que foi comprada.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem: Software protegido
Teste do hardlock, erro de inicialização do protetor (login)= - 1003, erro -7 erro ao acessar o plugue
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 459
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 25-04-2017 17:01:25
Visualizações: 794
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.8/5.0 (9)