Teste do hardlock, erro de inicialização do protetor (login)= - 1003, erro -7 erro ao acessar o plugue

Solução

ERRO DE INICIALIZAÇÃO DO PROTETOR LOGIN 1003 / ERRO -7  - ERRO AO ACESSAR O PLUGUE

O hardlock é um dispositivo que contém a licença do software do Pc scan, Pc-truck, Pc-multigas, NA 9000 T, DB 1000,  que deve ser conectado em uma porta usb do computador. Quando o hardlock não for reconhecido pelo computador, ou se estiver desconectado irá apresentar as seguintes mensagem:

" Erro de inicialização do protetor (login)= - 1003"

" Erro -7 Erro ao acessar o plugue".

PROCEDIMENTOS DE TESTES:

- Verifique se está aceso o led do hardlock;

- Conectar o hardlock em outra porta usb;

- Instalar o software do Pc scan em outro computador;

- Se o led permanecer apagado, entrar em contato com o suporte técnico.

OBS: Verifique se a letra inicial do hardlock, tem a mesma letra inicial do número de série do DVD de instalação:

Motivo: Se o hardlock já for do modelo novo (Neoprot), a letra inicial de sua numeração será com a  letra  "Z".

Causa: Se foi instalado uma versão antiga do programa, a letra inicial do número de série do DVD de instalação terão as letras  "P" ou "N". Neste caso, o programa disponível neste cd não será compatível com o hardlock novo.

Solução: Localize outro DVD com uma versão atual, que a letra inicial do número de série do DVD, inicie com a letra "Z" e refaça a instalação correta.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro ao carregar API
Erro de inicialização 100
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb
Driver usb 5000 de funcionamento da interface scan usb e IM/USB- downloads
Falha de comunicação com o Pc-multigas
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 53
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 21-05-2015 00:09:06
Visualizações: 7855
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.5/5.0 (45)