Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem: Software protegido

Solução

ERRO SOFTWARE PROTEGIDO

Ao abrir os programas do Pc scan e Pc truck, se apresentar a mensagem:

" SOFTWARE PROTEGIDO"

SOLUÇÕES:

1 - Hardlock desconectado do computador, hardlock com defeito ou portas usb danificadas:

- Verifique se o hardlock está conectado no computador com o led aceso;

- Coloque o hardlock em outra porta e tente abrir o programa novamente;

- Instale o programa em outro computador. Se continuar o problema entre em contato com o suporte técnico.

2 - Numeração do cd e hardlok diferente:

Verifique o número de série do dvd/cd, se corresponde com o número do hardlock. Se os números forem diferentes, localize e instale  o dvd/cd correto. Se o problema continuar, instale o programa em outro computador e se não resolver entre em contato com o suporte técnico.

3 -Foi baixado uma atualização errada, diferente da versão que foi adquirida:

Se baixou alguma atualização disponível no site da Napro, verifique se a versão que foi baixada e instalada se é compatível com a versão o número da versão adquirida. Se houve esse engano será necessário reinstalar o programa pelo DVD/CD da ultima versão que foi comprada.

Se nenhum dos procedimentos surtir efeito, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Teste do hardlock, erro de inicialização do protetor (login)= - 1003, erro -7 erro ao acessar o plugue
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 54
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 21-05-2015 21:11:17
Visualizações: 1898
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.0/5.0 (23)