Principais diferenças entre o Pc-scan 3000 FL VCI PRO e o Pc-scan 3000 FL padrão

Solução

INTERFACE VCI PRO

A partir de março de 2019, está disponível a nova  interface VCI PRO, sendo uma única interface inteligente multiplexada  que inclui todos os protocolos de comunicações padrões, com conexão  via USB ou BLUETOOTH classe 1, sendo compatível para os equipamentos Pc scan 3000 FL, Pc scan 7000 e Pc truck 5000 FL

A interface VCI PRO, dispensa o uso da antiga interface usb, cabo serial  e de todos os conectores e adaptadores com tomada OBD (16 pinos) que são necessários para a comunicação do Pc scan 3000 FL padrão.

REQUISITOS: Programa do Pc scan 3000 FL igual ou superior a versão 17, Pc scan 7000 igual ou superior a versão 10 e Pc truck 5000 FL igual ou superior a versão 9

A interface USB5000  todos seus cabos e conectores, continuará sendo vendida e funcionando nas próximas versões normalmente.

Novos clientes podem comprar o PC SCAN3000 FL com a interface VCI PRO, ou podem comprar a interface USB5000 e os conectores separados, fica a critério e gosto de cada um.

Principal diferença agora entre os equipamentos:

PC SCAN3000 FL: Atende os veículos leves (otto), diesel leves (vans e utilitários) e motocicletas.

PC SCAN 7000:  Atende os veículos leves (otto), diesel leves (vans e utilitários) e motocicletas, veículos pesados (caminhões e ônibus)

PC TRUCK 5000 FL: Atende veículos diesel leves (vans e utilitários) e veículos pesados (caminhões e ônibus).

Anexos:
3000_VCI_PRO.pdf 3000_VCI_PRO.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Principais diferenças entre o Pc-scan 3000 FL VCI PRO e o Pc-scan 3000 FL padrão
Principais características do Pc-scan 3000 FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Instalando o PC-SCAN 3000 FL, PC SCAN 7000 E PC TRUCK 5000 FL em Tablet - Windows 8 /10 - VIA Bluetooth
Novas atualizações do Pc scan 3000 FL-V18 / Pc scan 7000-V10 / Pc truck-V9
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 648
Categoria: COMPARAÇÃO ENTRE O PC SCAN 3000 FL VCI PRO, PC SCAN 3000 FL PADRÃO E PC SCAN 7000
Data de publicação: 26-09-2018 14:15:50
Visualizações: 658
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.0/5.0 (4)