Principais diferenças entre o Pc-scan 3000 FL padrão e o Pc-scan 3000 FL VCI PRO

Solução

INTERFACE VCI PRO

A partir de março de 2019, está disponível a nova  interface VCI PRO, sendo uma única interface inteligente multiplexada  que inclui todos os protocolos de comunicações padrões, com conexão  via USB ou BLUETOOTH classe 1.

A interface VCI PRO, dispensa o uso da antiga interface usb, cabo serial  e de todos os conectores e adaptadores com tomada OBD (16 pinos) que são necessários para a comunicação do Pc scan 3000 FL padrão.

Clique a aqui para obter informações da interface VCI PRO

REQUISITOS: Programa do Pc scan 3000 FL igual ou superior a versão 17, ou Pc scan 7000 igual ou superior a versão 9.

A interface USB5000  todos seus cabos e conectores, continuará sendo vendida e funcionando nas próximas versões normalmente.

Novos clientes podem comprar o PC SCAN3000 FL com a interface VCI PRO, ou podem comprar a interface USB5000 e os conectores separados, fica a critério e gosto de cada um.

Principal diferença agora entre o PC SCAN 7000 e o PC SCAN3000 FL: PC SCAN7000 atende (otto, diesel leves e pesados) e o PC SCAN3000 FL atende (otto e diesel leves).

Anexos:
3000_VCI_PRO.pdf 3000_VCI_PRO.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Principais características do Pc-scan 3000 FL e Pc-scan 7000
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão"
Instalando o PC-SCAN 3000 FL em Tablet - Windows 8 /10 - VIA Bluetooth
Criando uma nova porta para o adaptador Bluetooth usb
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 648
Categoria: COMPARAÇÃO ENTRE O PC SCAN 3000 FL, PC SCAN 3000 FL VCI PRO E O PC SCAN 7000
Data de publicação: 26-09-2018 15:15:50
Visualizações: 324
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.0/5.0 (4)