Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão"

Solução

ADAPTADOR BLUETOOTH NÃO ENCONTRADO OU O SISTEMA NÃO CARREGA "VERIFICANDO CONEXÃO"

1 - No procedimento de emparelhamento da interface usb com a interface  VCI PRO em andamento, ao clicar em “EMPARELHAR DISPOSITIVO PELO MAC", se apresentar algum conflito no Windows a interface VCI PRO não vai reconhecer o adaptador Bluetooth usb, e irá apresentar a mensagem ADAPTADOR BLUETOOTH NÃO ENCONTRADO”.

2 - Ao selecionar e confirmar um modelo de veículo, o sistema não carrega, fica somente "VERIFICANDO CONEXÃO".

VERIFICAÇÕES:

1 - Verifique-se o adaptador Bluetooth usb se está conectado na porta USB do computador  e se o LED indicativo está aceso.

2 - Se o equipamento já estava funcionado neste computador e parou repentinamente, finalize o programa, reinicie o computador e refaça o diagnóstico.

Se o problema continuar finalize o programa e selecione:

- Menu Iniciar / Dispositivos e Impressora;

- Clique com o direito do mouse em "NAPRO-VCI PRO", em seguida em "remover dispositivo";

3 - Abra o programa e  selecione "ADMINISTRAÇÃO / CONFIGURAÇÃO / INICIAR A CONFIGURAÇÃO". Confere a numeração MAC DISPOSITIVO BLUETOOTH com a numeração da interface VCI PRO e refaça o emparelhamento do dispositivo pelo MAC:

4 - Aguarde apresentar a mensagem "ATENÇÃO PROCEDIMENTO REALIZADO CORRETAMENTE !!!"

Segue os procedimentos de configurações em anexo:

Anexos:
Configuracao-do-adaptador-Bluetooth-usb.pdf Configuracao-do-adaptador-Bluetooth-usb.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Criando uma nova porta para o adaptador Bluetooth usb
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 437
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 20-01-2017 23:13:02
Visualizações: 431
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (4)