Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck - Mensagem: ISC ERROR CODE:335544XXX

Solução

ERRO NA  ABERTURA DO PC SCAN FL OU PC TRUCK

Ao instalar o programa do Pc scan ou Pc truck ou ao baixar as atualizações,  se estiver instalado no computador alguma versão do banco de dados Firebird inferior a versão  2.5, o sistema operacional poderá apresentar algum conflito, impedindo que o programa abra normalmente. Neste conflito irá apresentar a Mensagem de erro :

ISC ERROR  CODE:335544721 ou outro código respectivo a imagem abaixo:

CONFIGURAÇÃO: DESINSTALAR O BANCO DE DADOS FIREBIRD

Nos sistemas operacionais Windows 7 / 8 ou 10, selecione  PAINEL DE CONTROLE (Exibir por: Ícones grandes) /  PROGRAMAS E RECURSOS (ou no Windows XP), PAINEL DE CONTROLE /  ADICIONAR E REMOVER PROGRAMAS.

Desinstale todas as versões do Firebird instalada no computador.

Em seguida será necessário baixar e instalar manualmente a versão do 2.5 do Firebird.

Clique aqui para baixar e instalar a versão do Firebird 2.5

(Se estiver usando o navegador GOOGLE CHROME é possível que  download não inicie, clique com o direto do mouse no link acima e em seguida com o esquerdo em "Abrir link em uma nova janela", e confirme com tecla "ENTER").

Caso tenha alguma dificuldade em baixar com esse navegador GOOGLE CHROME, poderá usar o "MICROSOFT EDGE" OU "FIREFOX MOZILLA.

Manter as opções de instalação:

- USAR O GUARDIAN PARA CONTROLAR O SERVIDOR

- EXECUTAR COMO SERVIÇO

Ao terminar a instalação do Firebird, reinicie o computador e execute o programa do Pc scan.

OBSERVAÇÕES: Se por algum motivo o Windows não conseguir desinstalar o Firebird, efetua o procedimento a seguir:

1 - Para acessar a lista de serviços do Windows. Clique no MENU INICIAR   / PAINEL DE CONTROLE (exibir por ícones grandes) / FERRAMENTAS ADMINISTRATIVAS / SERVIÇOS.

2 - Na lista que abrir procure pelos serviços: Firebird Guardian (automático) ou Firebird Server.

3 - Para alterar a forma de inicialização de um serviço, selecione o mesmo, com o botão direito do mouse, e em seguida com o botão esquerdo, clique em  "PARAR".

Só faça esse procedimento se apresentar algum problema de abertura com o Pc scan. Se o programa estiver abrindo normalmente não há necessidade de fazer nenhuma alteração.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck - Mensagens: fbclient.dll / or fbembed.dll /or gds32.dll / or obtogo.dll
Erro de abertura ou ao carregar os sistemas Pc scan - Mensagem: ISC ERROR CODE:335544XXXL
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 659
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 11-10-2018 16:06:50
Visualizações: 1805
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (5)