Cadastrar novos motores no programa NA 9000T

Solução

INFORMAÇÕES PARA CADASTRAR NOVOS MOTORES NO PROGRAMA NA 9000T

- Selecionar "ADMINISTRAÇÃO" / "VEÍCULOS"

- Inserir a "Marca" / salvar

- Inserir o  "Modelo" /  salvar

- Em "Dados do modelo versão", selecionar a chamada "F8" – EDITAR / INSERIR  MOTOR

- Selecionar "Marca" (novamente)

- Inserir "Modelo" (novamente)

- Inserir os dados do motor.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados O programa do Pc scan está direcionando para outra marca ou modelo, em que foi selecionado.
Sensor de oxigênio vencido
Atualizações de correções do opacímetro NA 9000T - Versão 1.72
Instalação do software do Pc-multigas, configuração do formato da data do Windows, mensagem "invalid floating point interger value”
Não foi possível carregar o programa
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 108
Categoria: Dúvidas sobre o opacímetro NA 9000T
Data de publicação: 02-06-2015 21:36:27
Visualizações: 153