O programa do Pc scan está direcionando para outra marca ou modelo, em que foi selecionado.

Solução

AO SELECIONAR UMA MARCA DE VEÍCULO, O PROGRAMA É DIRECIONADO PARA OUTRA MARCA

PROBLEMA: O  Pc-scan FL ao selecionar uma marca de veículo, o programa é direcionado para outra marca ou modelo.

CAUSA: O programa está sendo utilizado em um notebook, com o mouse pad (mouse integrado do notebook) muito sensível.

SOLUÇÕES:

1 - Diminuir a sensibilidade do mouse nas configurações  do painel de controle do Windows.

2 - Verificar se o Windows possui atualizações pendentes, se houver será necessário baixar e instalar.

3 - Utilizar um mouse usb.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Cadastrar novos motores no programa NA 9000T
Opacímetro não encontrado, falta de comunicação com o opacímetro
Telas do pc scan cortada, não sendo possível visualizar a tela inteira
Driver usb serial - Trend Net - TU-S9 - PC-Multigas e NA 9000 T - downloads
Falha de comunicação com o Pc-multigas
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 628
Categoria: Configurações e instalações do Pc-scan FL e Pc-truck FL
Data de publicação: 03-05-2018 15:47:18
Visualizações: 13
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (2)