O programa do Pc scan está direcionando para outra marca ou modelo, em que foi selecionado.

Solução

AO SELECIONAR UMA MARCA DE VEÍCULO, O PROGRAMA É DIRECIONADO PARA OUTRA MARCA

PROBLEMA: O  Pc-scan FL ao selecionar uma marca de veículo, o programa é direcionado para outra marca ou modelo.

CAUSA: O programa está sendo utilizado em um notebook, com o mouse pad (mouse integrado do notebook) muito sensível.

SOLUÇÕES:

1 - Diminuir a sensibilidade do mouse nas configurações  do painel de controle do Windows.

2 - Verificar se o Windows possui atualizações pendentes, ou até mesmo atualizações mais recentes de drives da placa mãe, se houver será necessário baixar e instalar.

3 - Se os procedimentos acima não surtir efeito, poderá  utilizar um mouse usb ou o próprio teclado do computador (Enter e Setas).

Se estiver alguma dúvida, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro de abertura - Resolução inferior a 1024 x 768 pixes
Driver usb serial - Trend Net - TU-S9 - PC-Multigas e NA 9000 T - downloads
Tela do pc-scan 3000 - abrir em tela cheia
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 628
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 03-05-2018 14:47:18
Visualizações: 88
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (2)