Back-up dos resultados efetuados do Pc multigas e NA 9000 T

Solução

BACK-UP DOS RESULTADOS EFETUADOS DO PC MULTIGAS  E NA 9000 T

Ao formatar ou trocar de computador, antes recomendamos fazer o back-up dos resultados efetuados do pc multigas e NA 9000 T

MULTIGAS: Salvar e copiar as pastas "resultados_IM" e "tabelas" do diretório de C:/NAPRO/PC MULTIGAS.

NA 9000 T: Salvar e copiar as pastas "resultados" e "tabelas" do diretório de C:/NAPRO/ NA 9000 T.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Instalação do software do Pc-multigas, configuração do formato da data do Windows, mensagem "invalid floating point interger value”
Erro ao imprimir os resultados " "Acessos violation_Relatórios.EXE"
Teste de vedação não está sendo solicitado na primeira medição do dia
Driver usb serial - Trend Net - TU-S9 - PC-Multigas e NA 9000 T - downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 83
Categoria: Configurações e procedimentos para o funcionamento do Pc multigas
Data de publicação: 28-05-2015 17:10:46
Visualizações: 446
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.8/5.0 (9)