Driver usb serial - Trend Net - TU-S9 - PC-Multigas e NA 9000 T - downloads

Solução

DRIVER USB SERIAL TREND NET - TU-S9

PROBLEMA: Após instalar o programa do Pc-multigas usando um adaptador usb apresenta a mensagem "Falha de comunicação".

Se a instalação for do NA 9000T apresenta a mensagem: " Opacímetro não encontrado"

CAUSA: Driver do adaptador USB / serial não instalado;

SOLUÇÃO: Baixar e instalar o driver USB / serial não instalado;

- Verificar qual a marca do fabricante do adaptador USB / serial. Esse driver é fornecido através de um cd o pelo site do fabricante;

- Se o adaptador USB / serial for da marca TREND NET TU S 9, segue em anexo o driver para fazer o download.

OBS: Esse driver também pode ser utilizado para a comunicação do opacímetro NA9000 T

Anexos:
driver_tu-s9cdv1.33.zip driver_tu-s9cdv1.33.zip

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Driver do adaptador usb Trend Net - TU - S9
Opacímetro não encontrado, falta de comunicação com o opacímetro
Falha de comunicação com o Pc-multigas
Driver usb de funcionamento da interface usb do Pc-scan e interface IM/USB do DB 1000- downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 260
Categoria: Configurações e procedimentos para o funcionamento do Pc multigas
Data de publicação: 11-11-2015 22:35:36
Visualizações: 908
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.7/5.0 (7)